泰卡车沿路撞36辆车 警开枪拦停(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月22日讯】泰国曼谷一辆卡车12月21日中午在街头一路冲过警方检查站,连撞30辆汽车、6辆摩托车才被警方开枪拦停。

12月21日(周三)中午12点15分前后,曼谷Ekamai区街头出现惊人一幕,一辆六轮白色卡车突然发狂。警方表示,当时接报,这辆大卡车疯狂的沿路撞毁车辆,但一直不停。

当警方沿Phetchaburi追到Thong Lor北路,再到Ekamai路,这辆卡车一直不停车,最终警方开枪击中卡车的汽车轮胎,才迫使这辆卡车在Ekamai公车总站前停了下来。

因警方追击路线长,沿途不少民众拍下视频、照片,上传到推特等社交媒体,可以看到卡车的疯狂。

警方表示,最终卡车撞了30辆汽车、6辆摩托车,卡车司机为一名年龄介于30岁到40岁的男子,被捕后临时关押在Thong Lor派出所。

警方表示,目前司机肇事原因正在调查中。

相关视频

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论