FBI警告 美境内教堂与聚会场合恐成攻击目标

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月24日讯】在德国柏林一处耶诞市集19日遭卡车冲撞攻击,导致多人死伤后,美国联邦当局23日警告美国民众,伊斯兰国(IS)支持者不断号召攻击教堂与其他假日聚会场合。

中央社引述美联社报导,美国联邦调查局(FBI)与国土安全部(Department of Homeland Security)向境内各地执法单位发布这项警告。此前,1个好战分子社群网站公开列出美国教堂名单。

联调局发言人艾姆斯(Andrew Ames)表示,联调局已留意网路上的教堂名单,目前正在调查可信度。

艾姆斯也要求公众出门在外,需注意周围环境,如有可疑活动及时报告。

德国柏林一处耶诞市集19日遭卡车冲撞攻击,导致12人丧命与56人受伤。伊斯兰国好战分子已宣称犯案。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论