利比亚劫机落幕 乘客安抵目的地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月24日讯】首先带您关注,经过一场劫机惊魂,111名被劫持到地中海小岛马耳他的乘客,在周六圣诞节前夕终于抵达目的地——利比亚首都的黎波里。

遭到劫持的这架A320客机,隶属于利比亚国营的泛非航空公司。两名声称是卡扎菲支持者的歹徒,一天前强迫飞机降落至地中海的马耳他岛。

劫机者在抵达马耳他后,释放了飞机上的所有乘客,并向警方投降。

经过一场虚惊,机上的111名乘客终于在一天后安全抵达了目的地——利比亚首都的黎波里。

遭劫持乘客穆塔法·阿巴斯:“老实说,这真是惊魂一场。一共两名劫机者,我就坐在他们旁边。他们试图制造麻烦。”

马耳他总理在周五的新闻发布会上表示,劫机者已经无条件投降并正在接受审讯。两名歹徒声称效忠于利比亚前独裁统治者卡扎菲,并寻求在马耳他政治避难。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论