石涛:雷洋被判“吃饱了撑死的”王岐山出手江泽民老家“江家帮”

FacebookPrintFont Size繁体

在过去的24小时里,发生了很多值得一提的大事。川普的大女儿一家人圣诞节要到佛罗里达渡假,从纽约搭乘飞机飞到旧金山,坐的是普通的民航飞机,从照片上看也就是普通的经济舱,结果遭到别人的骚扰。两个同性恋的男人上去说:你爸爸毁了美国,你们有私人飞机干嘛坐这样的飞机?由于川普大女儿的身份,这两个男人被请下了飞机,搭乘另一架飞机前往目的地。川普的女儿没有任何说法,在旧金山换乘了自己的私人飞机到了弗罗里达。这件事情表明在美国社会当中,我们看到了这种裂痕和冲突。

德国柏林实施卡车撞人恐怖袭击的人已经在意大利的米兰被警方击毙,这名男子是突尼西亚人,而在柏林已经有20人因涉及此案被捕,而德国另外一个城市有两兄弟被抓了,他们计划在圣诞节期间进行恐怖袭击。还有一架利比亚的飞机被劫持,劫机者要求释放卡扎菲的儿子。在对峙3个多小时后,劫机者释放全部人质并投降。

与此同时,在中国雷洋的案件结果出来了,5名涉案的警察全部被免于起诉,给雷洋定的罪是他确实嫖娼了,他怎么死的呢?是吃饱了撑死的。我转推的一条信息中说:

也就是说雷洋吃饱了撑的,警察打他,结果把他打死了。所以大家要明白,吃不饱饭的时候,是党国对你的呵护,因为当你吃不饱的时候,警察打你,不至于出现事故。

我看到这个消息的时候,想这5个警察只不过多穿了一身共产党的制服,其实也是养家糊口的普通人。这个事件在全国范围内引起巨大震动,所有老百姓不会接受的,会造成什么结果呢?老百姓会恨这些地方的警察,而警察是国家代表的象征,而在共产党的眼里,他们也只不过是咬人的狗。就造成了共产党眼中的臭老百姓彼此之间有了仇恨,这就是文革的做法。用冠冕堂皇的说法激怒民间的情绪,造成社会的动荡和仇恨,这份仇恨直接顶到了今天主政者身上。

而这种动荡往往和中共上层的冲突是对等的,昨天我还跟大家分享了国安部一分为二也许就没了的消息,打的是曾庆红。今天我们就看到雷洋案警察被判无罪。

王岐山触及到司法体系的时候,我们看到的基层就会出现非常猖狂的做法,包括江天勇和黄琦的被抓。都是在国家监察委员会在试点的过程中同时出现的。我说过,习近平可以杀掉上层的官,但他根本触及不到副部级以下的官。但习近平和王岐山的反腐却触及到了每一个人的利益,他们的反腐手段就是斩草除根,满门抄斩,只要查到你,你家的房子、钱和车就都没了。今天中共体制下给人们塑造的观念就是要追求极大的物质享受。你让他们的欲望得不到满足,他们能不跟你玩命吗?

大家要看到雷洋案的不公这是共产党的邪恶,有人故意要让社会崩溃,而这些事情是从中共上层的搏杀中演化出来的。

香港动向杂志报导《王岐山炮轰江泽民老家是“重灾区”》中说:“王岐山12月5日至6日在江苏省镇江市调研,并主持召开部分省(区)纪委书记座谈会。”

以往这个过程中,他都是去山西、浙江、或者北京来完成监察委员会的试点工作,这次他去了江苏和镇江,江泽民特别不喜欢镇江这个地名,因为和他的名字忌讳,

“王岐山在会议上批评江苏省在人事组织建设上是个重灾区,他表示,绝不能让表面来掩盖省委班子的严重问题,严防‘带病晋升’、‘带病进领导班子’、‘带病担当党政、纪委、政法委一二把手’的情况发生。”

这个说法的针对性就很强了,我曾在节目中谈到江苏省整个的崩溃,云南省委前副书记仇和受贿案被判14年,他是从江苏出来的,辽宁省原来的省委书记王珉也是从江苏出来的。我们知道习近平在动省部级高官的时候动了罗志军,罗志军在过去时间里是和江泽民和周永康走得最近的人,也是薄熙来政变计划中的一员。陈游标同样来自于江苏,习近平2013年三中全会之后,抓了周永康,挑死李东生的时候,就是陈游标首先从江苏对垒习近平,打着要到纽约购买《纽约时报》的幌子提到了法轮功的问题。

“中共“十八大”后,江苏官场地震不断,“江苏帮”官员频频落马,人数仅次于2014年发生塌方式腐败的山西官场。

除近期被判处有期徒刑12年半的前南京市长杨卫泽外,江泽民的“扬州管家”、南京市前市长季建业,江苏省前副省长李云峰,江苏省委前常委兼秘书长赵少麟,江苏省连云港市委书记李强,江苏省南京市委常委、建邺区委书记冯亚军以及前中共云南省省委副书记、江苏省副省长仇和等先后落马。江苏帮”成员、广东省政协主席王荣、中共前副总理回良玉也多次传出被调查的消息。”

季建业在江苏帮中是最先被打下去的,接下来被打下来的江苏的官员都是省部级大员,周永康和江泽民的老家是江苏,在江泽民已经死了的时候,王岐山这么打击江苏省,我们不能不说这是冲着江泽民而去的,动到了江家的老家。王岐山12月5号和6号亲自到了江苏开了这个会。而他在山西遇刺的时间是11月下旬,在从太原到阳泉的高速路上。就像柏林大卡车袭击一样,他的车队遭到了大卡车的袭击,他前面的吉普车被撞烂了,王岐山说自己没事。

“据称,王岐山在北京工作调研会上笑言,‘我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。’王岐山任中纪委书记以来,已遭到27次暗杀。其中武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。”

第27次暗杀就是山西的那次,那次暗杀后一个周后,他到江苏讲了上面那段话,在十天的时间里《动向杂志》把讲话披露了出来。

而在社会层面,你看到江天勇、黄琦和雷洋的事情都会在民间产生巨大影响,而江天勇和黄琦的案子会在国际社会中产生影响,最新的消息说,江天勇被关在家里了,处于监视居住的状态,而雷洋的案子在中国民间产生巨大风波。往往这个时候,就是习近平和王岐山在中共最上层有着动手的迹象,也就是说已经有某些势力遭到了习近平和王岐山致命的打击,而这个势力又来自于原来的政法委体系,我认为这个势力可以操纵下面的人挑起事端。

同时在金融领域能够引起动荡的就是人民币的汇率了,因为关系到很多家庭银行里现金的状况,李克强称人民币贬值的速度脱离了安全系数。

“据香港《争鸣》12月消息,11月18日晚,中共国务院就人民币值持续下跌,贬值可能会引发的问题和危机等经济问题召开国务院常委扩大会议。在会上,李克强承认人民币贬值比原来能控制的要快、急,人民币贬值的速度已脱离渐进式安全系数,必须即时采取措施。会上重点讨论了近期人民币的跌势及原因,以及如何采取措施来减缓人民币的跌势,防止对美元汇率过速、非正常跌破7元人民币兑换1美元这一大关,从而造成金融市场大波动,社会人心动荡不安。”

现在人民币的汇率被打在了6.95的位置左右,他们要用国家的财力来拚命的抛售美金来保持人民币汇率,意味着这已经出现了人民币汇率的保卫战,跟李克强对立的人是中国的老百姓,老百姓手里有人民币,他们知道人民币不值钱了,就变着法的倒腾美金,所以不用什么索罗斯,今天是中国老百姓和他对立,李克强自己也承认了这种状况,

“在中共内部,上至副总理、国务委员,下至国务院研究中心、社科院经济金融专家及国有商业银行有‘人民币贬值派’和‘人民币升值派’之分,两派实力相当、泾渭分明,论战未有平息,也难平息。”

两派一打,这就是要出事了。给习近平多长时间?就这么长时间。老百姓如果对人民币失去信心,带动着社会动荡,下面的有权力的人再多弄几出雷洋案,再抓几个江天勇惹怒国际社会,这就是我跟大家讲的,反腐就是一起扯著共产党的腿,把它给撕了。今天唯一的问题就是社会是否动荡,这是考验习近平的能力和他的选择,和与他对垒的一定会用社会最大的可能制造动荡,制造老百姓不满的情绪。

本文只代表作者的观点和陈述

责任编辑:严枫

相关文章
评论