圣诞奇迹!美亚州警方荒野寻获宾州女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月25日讯】美国亚利桑那州警方12月24日,在暴风雪到来之前,寻获了徒步求救的宾州女子,当时她已经在寒风中跋涉26英里。23日,警方寻获了她的丈夫和10岁的儿子。一家三口的获救被称为“圣诞奇迹”。

46岁的卡伦·克莱恩(Karen Klein)是宾夕法尼亚州北安普顿社区大学(Northampton Community College)生物学副教授,她与丈夫艾瑞克·克莱恩(Eric Klein)和10岁的儿子伊萨克(Isaac),周五(12月23日)飞抵拉斯维加斯,从那里,他们租了一辆汽车,打算驾车前往犹他州南部的大峡谷游玩,并在大峡谷庆祝圣诞。

周五当天,一家人上路了,他们没有按照GPS建议的线路,而是从网络上找到了另一条途径North Rim的线路,却没想到这条路因为气候不佳,高速公路被关闭,停车场等服务设施都提早打烊。

一家三口被困荒野,身为一名铁人三项和马拉松选手,卡伦说服丈夫,她是出去求救的最佳人选。于是她穿上厚厚的衣服上路了。

周五晚上,警方在他们抛锚的汽车外几公里内找到了艾瑞克和伊萨克,并根据艾瑞克的描述,开始寻找卡伦。幸运的是,周六早上,警方赶在暴风雪来临之前,找到了卡伦,并把她送往医院。尽管她出现冻伤情况,但不至于伤及性命。

相关视频

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论