河北大爆炸残肢断腿惨不忍睹 官方瞒死亡人数

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月26日讯】日前,河北唐山市丰润燕子河村一私人爆竹厂突然发生爆炸。事发地建筑物全部倒塌,现场一片狼藉,残肢断腿撒落在地,现场一片狼藉。当地村民说许多人被炸死埋在废墟里,可官方目前通报仅两人死亡。

据陆媒报导,这次爆炸事故发生于12月24日。当地一位村民说,事故发生前他正在家里吃饭,突然听到一声巨响,接着就看到距离他家七八百米远的地方浓烟滚滚。

随后,村民赶往事发地,看到发生爆炸的是一个私人爆竹厂,厂里干活的多数都是村里人。爆竹厂周边约100米的房子玻璃几乎都被炸碎,旁边房屋几乎全部倒塌。现场一片狼藉,惨不忍睹,残肢断腿撒落在地。

据查明,事故原因是由个人私藏烟花爆竹爆炸所致,目前爆炸区域的居民已被转移,犯罪嫌疑人也已被警方控制,相关部门还在核查,该私人爆竹厂是否有生产资质以及事发时有多少工人在里面工作。

据当地村民透露,有许多人被炸死埋在废墟里。可官方目前通报事故仅造死2人死亡,存在严重瞒报。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论