红三代公开呼吁习近平:这件大事已刻不容缓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月27日讯】继中共大将罗瑞聊之子罗宇向习近平隔空喊话后,一位背景神秘的“红三代”近日也开始向习近平喊话。喊话者以纪清的名字,在海外阿波罗新闻网发表了给习近平的公开信,呼吁习近平当前应做的一件大事已经刻不容缓,那就是尽快抓捕习的最大政敌江泽民曾庆红

作者认为,拿下江、曾,并依法清算他们的滔天罪行,可令习近平一举多得:给中国的贪污腐败集团以毁灭性的打击;真正树立起习近平上任四年来的“打虎”威望,刷新在国人心中的地位和形象;抓捕江、曾政变集团,也是“向人民负责,向民族负责,向国家负责,向历史负责”。

作者给习近平的呼吁书分为三个部分:(一)抓捕虎王江曾,给民众一个满意的交待;(二)设置特别法庭,给法轮功一个公正的说法;(三)恢弘传统文化,给民族一个美好的未来。

第一部分原文如下:

作者:纪清

一位红三代给习近平当局的呼吁书——抓捕虎王江曾

如今的我虽无一官半职,但我心存基本的道德良知,也有较丰富的人生经历,非常关心人类和国家的命运,所以我在过去的十多年间,本着做人的责任,冒着被关押的风险写了数百篇文章在海外中文网站发表(因为这类文章在国内媒体根本不能发表),文章内容涉及中国社会的方方面面。

前言

当年,一位三十多岁的地方妇救会会长带着她未成年的二子一女加一侄参加革命,后来只有她的女儿侥幸存活,其它四人都在残酷的革命斗争中牺牲生命。这位存活的女子就是我的祖母。而我祖母的存活,也是因为在革命队伍最艰难时,她的母亲,这位三十多岁的妇救会长狠心将只有十四岁的女儿卖掉,以换取一些赖以生存的钱粮——这就是我自称红三代的由来吧。也许我以这样的身份给习主席写信更恰当吧……

如今的我虽无一官半职,但我心存基本的道德良知,也有较丰富的人生经历,非常关心人类和国家的命运,所以我在过去的十多年间,本着做人的责任,冒着被关押的风险写了数百篇文章在海外中文网站发表(因为这类文章在国内媒体根本不能发表),文章内容涉及中国社会的方方面面。十分巧合的是,我涉及的一些方面,尤其是一些关乎民生的问题,在胡温主政期间,得到基本解决或一定程度上的解决。如关于农村的:农民负担超重,地霸横行;农民老无所养,凄凉寻死;学校收费严重,学生失学;农村路况差乱,尘土飞扬;农村垃圾成灾,污染严重;坑塘被填,环境恶化等。我的这些粗拙文字,我相信以“出口转内销”的形式,被温家宝总理看到,所以在我发表文章后一、两年或更长时间,一些问题得到解决。如国家免去农业税、农村老人有了微薄的养老金,义务教育免收学费,农村水泥路村村通,农村小坑塘建设,村村建垃圾池等。温家宝总理在讲话中还引用了我文章中对他的比喻,他用文言简缩成四个字:“负轭之牛”,从而看出温家宝总理是个从善如流的人。

当然我也写文揭露江泽民的贪赃枉法、欺善扬恶,残酷打压法轮功;批评曾庆红、周永康、薄熙来等江派官员的巧取豪夺、胡作非为,使得中国社会到了崩溃的边缘。因为当时胡温受控于江泽民,这不是胡温当年有能力解决的问题,我也能理解。

我今天向习近平主席发出呼吁,是我认为有些事已经是习近平主席有能力办到而且是刻不容缓应该办的事情。我也希望习主席能听到我的呼声,希望习主席从善如流,迅速解决好我提出重大的问题。这也是向人民负责,向民族负责,向国家负责,向历史负责!!!

我的呼吁书分为三个部分:(一)抓捕虎王江曾,给民众一个满意的交待;(二)设置特别法庭,给法轮功一个公正的说法;(三)恢弘传统文化,给民族一个美好的未来。

(一)抓捕虎王江曾,给民众一个满意的交待

尊敬的习近平主席:

自从你主政中国以来,与中纪委王岐山书记密切合作,坚心毅力,向强大的贪腐势力宣战,杀向江泽民苦心经营了二十多年的贪腐集团,一路上斩关夺隘,攻城略地,先后拿下两百名副部级及以上老虎,甚至拿下了像周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚这样曾权倾一时的大虎,让中国甚至世界民众的眼睛为之一亮,认为你是真心反腐,我们的民众有希望了!我们的国家和民族有希望了!

想你当政之初,百姓议论纷纷,我也非常失望。因传你也是江派人物,认为你如果像胡锦涛主席那样,处处受控于贪污腐败、善于权谋江泽民,政令不能出中南海,你就成了现代“阿斗”,中国又没了希望。而你这四年来,不计个人得失,以民众和国家的利益为重,倾力反腐,敢于与强大的腐败集团决死一战,成果斐然,并因此而立威,完全刷新了你在国人心中的地位和形象。

然而,反贪至今,人们发现,虽然打下了无数大大小小的老虎苍蝇,但真正的终极虎,虎王江泽民还没动,他的“狗头军师”曾庆红也安然无恙,这让民众怀疑也让民众担心,如果腐败的头子拿不下,反贪不能取得压倒性胜利,大大小小的贪官们就不甘束手就擒,江曾的存在就是贪官们的希望,说不定他们会来个死灰复燃,卷土重来。因为现在中国的官场,不贪不占的毕竟只是少数。

有人说,江是中共的第三代领导核心,谁敢拿他?曾庆红是红二代,习也不敢动他,他们虽比任何官员贪得更多,腐败更严重,想动他们不是容易的事。

但广大民众又不甘于看到你反腐受阻或停止,更不愿看你反腐失败;一旦反腐失败,后果不堪设想。所以民众恨不得今天就拿下江曾。因为中国民众对江有刻骨的仇恨,江视民于草芥,江的暴政得罪了多数中国人!

两个月前,我遇到一个四十多岁的老乡,他在江主政时,做过几年的村组长。与他谈了现在热议的“打虎拍蝇”,当提到江泽民时,他气不打一处来,愤怒地说“江真不是个好东西,你看他夏收没开始,就搞夏征,老百姓没交的,乡镇干部就逼着我们组长想方设法去借款或贷款交提留,我们借贷不到,就借高利贷,反正利息压给村民还;夏征没完成,就又搞秋征,一年征两次,每亩上交提留三百八到四百。谁交的起呀,所以一到收提留,我们村组干部就像鬼子进村,闹得鸡飞狗跳。江……他是贪污腐败,祸害百性的总头子,应该早点把他抓起来。”并追问:“习近平能把他抓起吗,能抓起来吗?”

其实当时更严重更可怕的是农村社会全面黑社会化。因为提留收的高,虽说口号叫的天响,要减轻农民的负担,事实上有增无减,所以村里主要干部基本上是村霸或刑满释放人员,特别是村支部和村长,就是这类的人;村支书村长不是党员的,可以上任后“火线入党”。你说整个村落到村霸或刑满人员之手,那是怎样的局面?老百姓怎么过日子!当时有一对夫妻作家写了一本《中国农村调查》,也许习主席看过,每个案例都血泪斑斑,后来在中国成了禁书。

中国民众记恨江泽民,当然远不止这些,我还是说说亲历的情况。比如中小学生读书,那时学生除了交学杂费,每个月都要收费,因为那时国家下拨的教育经费少得可怜,且大学用了多数,老师工资基本自筹。那时有一个说法,说学校是无烟的工厂,学生是活的提款机。不要脸的是,很多地方学校的墙园上刷著这样一句标语:穷不能穷教育,苦不能苦孩子。我看是:穷不能穷政府,苦不能苦贪官吧?那时大学产业化,大学生与他们的父母之苦,我就不说了。江主政时对教育的投入,比不上一个非洲穷国对教育的投入比。

还有计划生育家庭。中国人口增多,搞计划生育本无可厚非,但我反对既不利于孩子成长,不利于家庭和谐,也不利于社会发展的一胎化。在江的高压下,那时计生干部的手段特别无人性。因生第二胎,有被拆房的,拆得你无家可归;有被罚款的,罚得你倾家荡产,有外逃的,又哪里逃得出江的手掌心?特别是有的妇女怀孩子六、七个月了,都要残忍的逼着打下来,这和杀人有何不同?有妇女因打胎留下严重的后遗症。那时在计生干部口里流传着这样冷血的口头命令:在执行计划生育的过程中,“(妇女)喝药不夺瓶,吊颈不解绳,跳水不拦人”,墙标也赫然写着雷人的标语“多生一个孩,让你穷三代”,“宁添一座坟,不添一个人”。这是人说的话,人做的事吗?

江泽民非法打压法轮功,持续时间之长,手段之残忍,害人之多超越古今,活生生地把一群有高尚信仰的炼功群体推到党和政府的对立面,成为他想像中的最大敌人。江打压法轮功,造成旷古没有的最大的人权灾难,江的活摘之罪更是超越古今,震惊世界!

江在位十三年,后又幕后操纵十年,弄得中华大地冤狱成堆,怨声载道,看到当时的情况,我十分的失望并差点绝望。我曾反反复复地问自己,……具有五千年灿烂文明的中华大地,也成了大大小小贪官污吏横行霸道、群魔乱舞的戏台?悲也,耻也!对不起人啊!!

江泽民时期是个贪腐横行,廉正靠边的时期;是个邪气盛行,正义难伸的时期;是个恶人张扬,良善受难的时期,是个钱权当道,道德堤崩的时期……当代著名剧作家沙叶新在十年前就说过:六点水时期败坏了整个中华民族。六点水大家应该知道是谁了!江泽民是贪污腐败的头子,也是祸国殃民的恶魔。

现在应该是抓捕江泽民,清算其罪恶的时候了!一方面,习近平主席与其同道通过四年的努力,已将“枪杆子”、“刀把子”(指军队和武警)紧握在手,是该向贪腐头子、终极虎,向中国最大的野心家、阴谋家、卖国者,发起总攻了。另一方面,你抓江捕曾,就是为人民舒怨气,为国家断祸根,为民族清毒瘤,中国老百姓等待这一天太久了!

拿下江曾,给中国的贪污腐败集团以毁灭性的打击,并依法清算他们的滔天罪行,让他们再不敢贪,不敢腐,不敢反,不敢搞暗杀,不敢妄想着卷土重来、东山再起!这样民众开心,官场清正,国家有望,社会和谐,同时习主席会更加赢得民心和掌声。

当然,江的狗头军师曾庆红曾为江出谋划策,与江一起坏事做尽,也是该得报应的时候。这两人利用公权力所贪的财产,绝对比中国的任何大贪都多。我们拭目以待吧!

习主席,在你和同道们的努力下,人们惊喜的看到,社会已到了一个大变革的时期,但中国的腐败势力经过二十多年的经营,盘根错节,决不甘心束手就擒,要最后清缴,必须斩草除根,以绝后患,今冬明春拿下虎王江曾,并清算其罪行,势在必行,合天理顺民心!中国民众正翘首期盼这一天的到来!!

(记者文瑞报导/责任编辑:曲铭)

相关链接: 辛子陵:北京或设特别法庭 一年内必审江泽民
相关链接: 高人预言江泽民将“高吊亮相” 天安门有“好戏上演”

相关文章
评论