贵州女坐巴士过站要下车被拒 突抢方向盘致26伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月27日讯】12月25日傍晚6时半,贵州有乘巴士的乘客因过站未及时下车,与司机争执要下车未果,该乘客突然抢夺巴士方向盘,导致巴士失控撞上电线杆,26名乘客受伤,其中包括一名怀孕6个月的孕妇。

大陆媒体报导指,涉事的是贵阳次南门的202路巴士,当巴士离开次南门星云家电城站时,有一名带着孩子的中年女乘客突然大喊错过站,要求司机停车让她下车,但司机称已过站,表示到下一站时才可开门下车。

该名女乘客见巴士继续行驶,突然冲到司机身后抢夺方向盘,最终导致巴士失控撞到路旁电线杆,车上26名乘客受伤,需送医治理。

从事发现场照片看到,巴士半边车身铲上行人路,车头撞到电线杆,挡风玻璃碎裂,车灯、车身严重损毁,满地碎玻璃。在26名伤者中还有一名怀孕6个月的孕妇,于送院途中一直称肚子痛。

(记者张莉报导)

相关文章
评论