北京扫黄抓捕百余人 讯问笔录流出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月27日讯】继北京保利俱乐部等三家高档会所被扫黄查处,百余人被抓之后,一份疑似笔录12月26日上午被网友发布到网上,称一女子白天当老师,晚上当“小姐”。

据多家媒体报导,在这份笔录中,近90%的文字被打上马赛克,但是未打码信息透露,被抓女子自称平日里是北京一实验小学的舞蹈老师,暗地里则是蓝黛俱乐部的“小姐”。

据该实验小学总校区校长办公室一位老师介绍,校方已经看到网上流传的照片,目前校方正在调查此事,不便多说。

此事引发网友议论纷纷:

重庆市网友“灿烂骄阳”表示,“难怪现在老师的素质越来越差,原来如此,当小姐的料能教会孩子些啥呢?当然也有好的老师存在,但很少了……”

上海市网友“fhwwyyx”称:“学校教师当小姐,校长必须问责。”

广东省广州市网友“天道”:“这老师会教出什么样的学生。”

湖南省长沙市网友“手机用户5335”则称:“不要先去指责她,应该去拷问制度,它造成的财富极度不平衡和泛滥的庸俗价值观、负能量,已经让几乎所有的东西都有了“价格”,可以交易!说句大家不爱听的话,这社会,相当部分男的都在比拼谁玩的妹子多,有钱人都恨不能一直在网上晒著,比拼自己拥有的各项违反一切规则的特权……又怎么能去单方面指责女人?大家都有女人是至亲,都不是石头蹦出来的。所以,要有良好的法治,有效的机制,去维护社会伦理道德底线!”

12月23日晚,北京警方对涉嫌存在卖淫嫖娼违法活动的多个场所进行查处。包括东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部在内的数百名涉案嫌疑人被抓。目前,案件正在进一步审查中。

报导称,这三家俱乐部以保利俱乐部名头最响,网上甚至还有数个介绍网站,其中一个网站介绍称“北京天上人间之后,最高端。生意好的只有保利俱乐部了”,在部分网站上还有“模特展示”。

2010年5月,北京天上人间夜总会被查封,据说,该夜总会的后台老板与中共高层关系密切,夜总会里养著众多高级妓女,曾有各省部级高官、太子党成员经常光临此地。

消息称,三家俱乐部被查后,网路随之曝光了一份抓人的名单,名单上列出了一系列知名的投资人和企业高管以及知名网红,包括著名天使投资人徐小平、科技CEO韩坤、网路名人“红衣教主”周鸿祎等,引起外界关注,这些人也纷纷出来辟谣,但仍有人猜测他们有可能是在被抓后迅速被人“捞”了出来。

分析认为,三家会所同时被查,非常罕见,有可能与习近平、王歧山反腐打虎有关。

(记者欧阳静综合报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 北京突查3家高档会所 数百人被带走 传牵涉大人物
相关链接: 三大会所扫黄抓捕名单曝光 投资大佬网红急辟谣(组图)
相关链接: 大风暴将临?北京最神秘顶级会所被连夜拆除

相关文章
评论