时代广场粉碎糟糕记忆 和2016年说掰掰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月28日讯】新年将至,各地辞旧迎新的活动陆续登场。在纽约的时代广场,每年的这个时候都会举办一个很特别的,和过去一年中的烦恼说再见的活动,下面我们就随记者宇亭去看一看。

新的一年,大家都想放下过去一年心中的不愉快,在时代广场,就有这样一个除旧迎新的活动,现场来了很多的民众参与,粉碎不愉快的记忆

今年的Good Riddance Day活动,再次来到时代广场,邀请民众用放下过去烦恼的方式,将过去的烦恼、难题写下或带来粉碎,向2016年说再见。

时代广场联盟主席是第一位粉碎嘉宾,今年粉碎的是推特留言太短的烦恼。

时代广场联盟总裁提姆·汤普金斯(Tim Tompkins):“和过去一年想要说再见的东西说掰掰,总是让人感觉很棒。Good Riddance Day是跨年活动之一,我们想要去掉身上的什么,可能是个人的也可以是对世界的烦恼。”

今年的美国总统大选,在这里也是热门话题,不少人选择来放下个人喜好,希望国家更好。

英国游人Ruws Coker:“太多对美国大选的负面想法,所以给他个机会看看究竟怎么样,因为全球有太多负面想法了,每个人都应该有次机会。”

纽约居民Sue Roy:“2016年的总统大选超乎我的想像,我需要和这些说再见,希望2017年这个国家会更好。”

民众排著队伍,等待着将内心的忧愁与烦恼写下清空。

新泽西居民盛女士:“就是说不好的习惯呀,就说自己没有达到的要求呀。”
新泽西居民郭先生:“希望把所有的烦恼都抛掉,然后明年有个新的开始。
纽约居民Evelyn:“我要粉碎前男友的最后一条短信。”
纽约居民Milio Gomez:“错的事情,过去一年中的失误。”
田纳西游客Kim Wilson:“就扫除这些不好的,我准备好用积极的心态继续前行了。”

除了各种不同的糟糕记忆,还有人带来信件、账单等等物品,一同销毁掉,借此和霉运与不幸告别,迎接全新的开始!

当然没来参与的观众,也可以选择别的方式,如到自己的内心去看一看,丢掉那些不愉快的记忆,放下还在耿耿于怀的事情,轻松快乐的迎接新年的到来。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论