F-16冲场迎旭日 七星潭人潮呼声连连(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月01日讯】花莲县七星潭海边天,还未亮就涌进数千民众,大家为感受空军F-16战机冲场的震撼,和翱翔天际的战机一起迎接旭日东升。

5架F-16战机在黎明破晓前起飞,拖着长长的橘红色尾焰划向天际,黑色天幕里十分醒目,震耳的音爆声震憾人心;6时37分曙光乍现时,5架战机以“大雁队形”通过七星潭海岸上空,再以5机“梯队队形”从跑道上空冲场一次,现场民众惊呼声连连。

有民众为守候战机英姿,前一晚就在七星潭海边搭起帐篷露营;清晨天未亮涌入大批人潮,车辆将七星潭周边挤得水泄不通。

花莲县政府上午在七星潭举办“2017爱恋花莲元旦升旗暨健走净滩活动”,县长傅崐萁带领民众一起向国旗敬礼,并致词祝福大家丢掉所有不好的、将美好的事带到2017年。

相关视频:

──转自《中央社》

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论