福州访民熊凤莲泣血吁求:还我财产!还我家园!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月04日讯】近日,福州访民熊凤莲给本台来函,控告当地公安伪造笔录,代按捺指印作假,严重侵害她的合法权益的信访事项;祖居的房子和口粮田在无安置补偿下,于一夜之间遭暴力强拆强征。具体内容如下:

福州女冤民熊凤莲家住福州市晋安区新店镇涧田村,在2017年元旦新年来临之际走投无路的熊凤莲强烈吁求:还我财产!还我家园!

女冤民熊凤莲长期以来都在上访,控告举报当地公安伪造笔录,代按捺指印作假,严重侵害她的合法权益的信访事项。可经过多年控告和维权,却诉告无门,政府职能部门和有权机关官官相护,不去查处枉法作假的公安,反来报复迫害熊凤莲这个柔弱的举报人。随后欲加之罪致熊凤莲屡屡无端被劳教、被坐牢,被拘留更成了熊凤莲的家常便饭,令人费解。

2016年6月16日熊凤莲祖居的房子和口粮田在无安置补偿下,于一夜之间遭暴力强拆强征而毁于一旦。虽及时报警,但警方本就是熊凤莲的举报对像,在现场只是留下一句话“这是政府行为,管不了!”即离去。从此熊凤莲一家人无家可归,且失去土地后更失去了家庭生活来源。

熊凤莲房子遭强拆之前,拆迁办就雇请黑社会人员用暴力,明目张胆地将熊凤莲家的房子门锁撬开,公然将房里的水表、电表等财物抢走,断水断电,私下强制代办水电销户,逼迫熊凤莲一家人无法正常生活以逼迁!这令熊凤莲一家人震惊不已,拆迁办未经允许私自销户,那其房子是不是也可变成他们的?

2016年8月底,无家可归的熊凤莲与多个福州冤民一起,前往宁德屏南白水淀散心。9月2日在宁德火车站被福州市晋安区新店派出所段警以莫须有的罪名,先行政拘留10天,再刑事拘留30天,后被枉法强制所谓“取保候审”。

后来熊凤莲才知道,警方是因为9月初杭州G20峰会安保,就滥用公权力肆意报复迫害她。面对警方乱执法,还有共348.24平方米的房子被暴力强拆,弱势无力诉告无门的熊凤莲只得泣血强烈吁求:还我财产!还我家园!还我一家人的安宁生活!

(图片:本人提供)








(责任编辑:李凤)

相关文章
评论