超级碗二月份莅临休市 获最高级别安保

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月06日讯】橄榄球几乎是美国人最热爱的球类运动。2月5日,橄榄球最大赛事SuperBowl“超级碗”将在休斯顿盛大开幕,距离今天只有一个月的时间。超级碗期间将有很多人来到休斯顿,休市于今天上午十点钟召开新闻发布会,承诺市民,将提供最高级别的安保。一起去看一下。

市长特纳与部分公共安全官员,在市政厅为大家讲解了超级碗期间的安保措施。

休斯顿市长Sylvester Turner:“休斯顿准备好了,人们会很安全。我们用了几个月的时间来预估可能的问题,制定了应对机制。我希望大家帮忙,在这项大型活动中做我们的眼睛和耳朵,不要放过一切看起来不妥的事情,你可以在iwatchhouston.org上报告可疑活动,或打电话给1-855-iWatch4。”

警察局长Art Acevedo表示,超级碗将有最高级别的安保,而且会获得联邦层面的合作帮助。不过出于安全考虑,他不打算公布具体细节。另外,他还表示,超级碗期间拥堵的交通是一个很大的挑战。

休斯顿警察局长Art Acevedo:“休斯顿警官们会在活动中心内外管控交通,我们开始设立临时路障。预计来自全世界的人会更多,机场已经准备好了,有很多计划来确保方便人们出行,安全而迅速。”

国土安全局、FBI“联邦调查局”等官员也在新闻发布会上发表演讲,承诺共同保障休斯顿超级碗期间的安全。

国土安全局Sean McElroy:“和所有超级碗赛事一样,联邦协调组负责协调整合联邦资源,资源来自20个不同的联邦机构。”

联邦调查局Perrye Turner:“我们会共享人手获取情报,并提供技术与其他设备到现场,以迅速应对可能发生的安全隐患与威胁。”

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论