3月底关门 西尔斯百货清仓大特卖开跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月07日讯】美国最大的百货零售商西尔斯控股公司宣布,全美40个州旗下的Sears和Kmart百货将关门150家,皇后区一家Sears分店也在结业名单中,今天开始了清仓大特卖,随记者柯婷婷去看看。

记者:“相信很多人都知道Sears这家百货公司,在90年代以前,他们的生意可以说是如日中天。随着近年来的业绩下滑,Sears公司宣布,在今年3月份之前,全美102家分店要先后关门,皇后区的雷哥公园分店是其中一家。”

今天一早,皇后区雷哥公园Sears分店的员工,忙着挂上清仓大甩卖的牌子。

全场货物以原价10-50%特卖,不过民众似乎对折扣力度不够满意。

雷哥公园民众郝女士:“我想来买卫生衣,老年人穿的,我那天看的是9.99,今天来看,哎呀便宜了,再买两件,一看,啊!一个价。”

雷哥公园民众:“我进去看了一下觉得…有些东西要79块一件,打了折扣还要59块,我不会买。”

也有老顾客对Sears关门表示不舍。

雷哥公园民众Tammy:“我想都是经济问题了,他们公司的货品价格算很便宜了。连他们这么大规模都要关门,很可惜啊。”

雷哥公园民众Dian:“很多人会去血拼,我刚进去太挤了,晚点再来。”

Sears旗下的王牌工具品牌Craftsman,将以9亿美元出售给全球最大的五金公司—史丹利百得(Stanley Black & Decker)。

有Craftsman粉丝关注,工具的终身保养能否延续。

雷哥公园民众Paul:“很遗憾,我很喜欢他们家的工具,Craftsman工具,他们的工具还是终身保修的呢,现在要关门了,我没得用了!”

这次Sears要关门的店面分布在全美40个州,包括:108家Kmart百货,42家Sears百货,其中只有皇后区雷哥公园的Sears一家店在纽约市内。这些店面大部分将在3月底前结束营业。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论