纽约免费学前班1月17日正式开放申请

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月10日讯】纽约市长白思豪推动的“全民学前班”,本月17号,将正式接受本年度的适龄儿童的申请。来看详细报导。

全民免费学前班将于1月17日正式接受申请了,所有2013年出生的孩子,都有资格申请就读。市议员顾雅明肯定全民学前班的举措,鼓励适龄儿童家长,都为小孩报名,好处很多。

纽约市议员顾雅明:“很多小事情呢,家长都没有教他,所以在学前班的话,小孩子可以学到很多,团体生活,还可以学到很多单词,英语啊、中文啊,有其是我们区这边,有中文老师的话,中英文都教的话,对我们华人小孩子是非常大的帮助!”

为了让华人及移民家长提前做好准备,纽约市议员顾雅明,在1月12号下午6点半,邀请纽约市教育局专员来法拉盛图书馆,解答家长有关学前班的疑虑。

纽约市教育局第25学区总监Danielle DiMango:“除了纽约市提供的服务以外,我们还想为家长们提供额外的多语种服务,让他们真正了解全民学前班的各种选项。”

市教育局专员,除了讲座外,将特别设有工作坊以及问答环节,家长可以现场与市教育局对话、沟通。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论