【今日点击】阴霾与《推背图》神秘46象

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年01月10日讯】【今日点击】(2735-2)

   
提要
官方透露人民币跌幅底线:25%
阴霾笼罩的冬天中国人这样度过
推背图第四十六像乙酉风水涣

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前两天在香港和台湾发生了一件事情,黄之锋、罗冠聪,他们受台湾的某些团体的邀请,到台湾去探讨有关中国的未来问题,和台湾、香港这些,就是人权活动和这种的社会问题。

那黄之锋跟这个罗冠聪在台北下飞机,就被大概100多人围住了,爱国同心会。围住之后呢以谩骂的方式,那有一些穿黑衣服的人呢,对他们施以暴力,而迫使后来的台湾派出了特警。派出了特警,叫特勤处的人去贴身保护他。当罗冠聪回到香港的时候,那在香港再次出现了类似的事情,他叫爱国同心会。

爱国以暴力的方式出现,秉承了中共体制中本身的内在的精随。爱国者在中共体制中的爱国者,就是杀人者、就是暴徒。中华人民共和国的国旗,是中国人民的鲜血染成的,谁杀的?共产党杀的。

毛泽东里通外国出卖民族的利益,跟日本勾搭在一起,八年抗战中,在延安以贼寇的方式出现,抢了扔的钱,卖毒品玩了别人的女人,然后壮大了,然后在日本被退出之后,退出中国大陆之后,与国民党开战,与中央政府开战。三年内战,屠杀的全是中国人。在夺取政权之后,三反、五反、正反,文化大革命,8,000万中国人被他杀了。

爱国,爱国同心,所以爱国主义,共产党框下的爱国主义,就是杀人啊;到了邓小平,89六四爱国杀人;到了江泽民,面对修炼真善忍的人,以爱国的概念屠杀。这就是今天中国人,今天被灌输的爱国理论的基础。中共的党旗,镰刀斧头是用来杀人的,所以它是殷红的党旗。

官方透露人民币跌幅底线:25%

法广有篇报导文章题目这么说的:人民币跌幅的底线25%。那可相当高啦,中国人民币的汇率持续走贬,一个是不少消息指出,中国大量的抛售美元,以阻止人民币下跌;而另外的消息却不断的披露说:中共官方对人民币汇率走低的限定目标。

据说这个目标是不超过25%为底线。中国社科院的学部委员叫余永定,他认为人民币贬值不会超过25%的底线,但资本外流的压力会继续的。他这里说的25%的底线,是以哪儿为底线可没说,这事就不好办,他说的不全。

路透社报导讲说:这种压力会持续多久现在很难判断,但跌幅的幅度不是没有边际的,那就是不能超过汇率贬值的25%。6.8元算的话,你拿7元算的话25%,1/4。1/4那就是不到2元了,对吧!那就得跌到8元多到9元,就是不到9元,大概就这么算了。不到9元,8.75元,那也就是意思,那从现在的角度要跌到8.5元,到8.7元都可以接受的。

我以为什么底线要保住,要稳住1、2个百分点,所消耗的弹药都是扯蛋,你最大的敌人就是中国人人心相悖,在自然的阴霾的背景之下,出现了人,整体的人要离开这个国度的,一个根本内在的生命需求。

这是今天资本流失和外汇汇率的,一个最要命的,他无法面对的问题。

阴霾笼罩的冬天中国人这样度过

雾霾笼罩的冬天,中国人这样度过。在北京跳广场舞的人,在阴霾中移动、旋转、屈膝行礼,仿佛阴暗冥府里面的幽灵,这是它翻译过来的。雾霾已严重到几步开外的其他跳舞者,看上去就是悬浮在灰色迷濛中的模糊的幻影。PM2.5从不承认,从爱国主义的那种,对PM2.5的本身的那种暴骂,到今天破爆表式的500的250的指数,都挡不住的环境中,人们不去思考所产生现象的原因,人们却在其中寻找著自己苟且偷生的,生命的活着的滋味。

在正常的社会中,在所谓我们说的发达社会中,美国、澳大利亚、加拿大、日本,PM2.5超过25就属于污染了,到你家200个250爆表500,还在外头当当当的,你说那是正常人吗?所以这就是我说失去了对人的尊重。

最可怕的不是霾,而是对霾已经麻木和习惯了,因为它是一个被污辱的,奴婢都不如的高级动物的环境。他不想习惯,他没有言论自由,没有任何官员对此负责任,没有中共体制本身中国共产党作为执政党,在他的执政期间出现了这种状况,他应该负有责任,他应该下台。

有人说了伦敦也出现过,美国也出现过,所以这不是共产党的错,没问题。我还是说那句话,伦敦到处有卖淫的,巴黎也有,这个纽约也有,你媳妇卖不卖?自我摧残、自我欺骗、自我的那种污辱,渗透在很多中国人的脑海中。

推背图第四十六像乙酉风水涣

推背图,民间流传盛行,第46图它明确的时间讲的是鸡年,风水涣。它说实际这里面是有着,风行水上,王居正位,风行而功成之兆。

它这里描绘的是讲,正统性,回归正统的概念。黯黯阴霾杀不用刀,万人不死一人难逃。黯黯阴霾杀不用刀:阴霾,我有集在radio的节目中说过,我说大家想过没有,如果出现阴霾的背景之下,突然出现病变,在笼罩着北京、天津、石家庄、上海,现在一直到了香港;在笼罩着氛围的环境中,悬浮在空气中的微粒,被人们解读成以硫磺的成分为居多。它突然出现病变,就是我说的,这些东西具有生命的涵义。出现病变,那就会造成在中国社会中,大规模的人有麻烦的。你觉得不可能吗?

在当初北京美国大使馆,提出了,骆家辉提出了PM2.5的时候,大家又是怎么批判的呢?大家是怎么爱国的呢?

从骆家辉首次拿出PM2.5,到今天我们看到的幽灵的末日,你算算几天啊,你不具备这种认知,很多朋友不具备这种认知,是中共的邪恶把咱们的脑袋给洗了。万人不死一人难逃,我在节目中不是今天说过的,我说过毛泽东杀人无数,邓小平杀人无数,江泽民杀人无数,这些都是核心啰!对不对?胡锦涛不是核心,胡耀邦不是核心,赵紫阳不是核心,习近平到现在,清剿了上百万官员但他一个都没杀。

万人不死一人难逃,我们将看到2017年,很可能是决定性的变化,所有这些罪恶,都是在江泽民统领下,以共产党的名义干出来的。它如果借此治了江泽民的罪,揭示出中共本身的邪恶,这就是一个王居正位,风行功成之兆,难道不是吗?

一个军人身带弓,只言我是白头翁,后面解的,一个军人身带弓,有弓无箭,他不是杀人的职业军人,习近平不是职业军人,但是是这个政体中的军事委员会主席。只言我是白头翁,有人解过白头翁就是习近平的习,东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫,在中南海天翻地覆,这个事就结了,我还是说那话,你可以信,你可以不信。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论