访洛人数连年增 国际旅客75%来自中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月12日讯】洛杉矶旅游业绩再创记录。在2016年,造访洛杉矶的游客人数达到4,730万,也是连续第6年刷新纪录。其中,国际访客部分,有四分之三来自中国。

根据洛杉矶旅游局统计,2016年的国际访客人数达到710万,比2015年增长了3.5%。

洛杉矶市长加西堤计划在2020年达到每年吸引五千万游客到访的目标,在M提案提供的资金赞助下,又向前迈进一步。

洛杉矶市长Eric Garcetti:“1200亿美元,连接北好莱坞的橘线,可到鲍伯霍普(Burbank)机场,一直到圣盖博谷地区。”

2016年,从世界各地过境洛杉矶国际机场的旅客,总共约有8090万,比起前一年增加了8%,也是连续第三年刷新纪录。

洛杉矶市长Eric Garcetti:“我们今年举办的NHL全明星赛,再过几个礼拜就开始了,明年会有NBA全明星赛,未来2021年还会有超级杯的比赛。”

为了提供更完善的旅游体验,洛杉矶国际机场的执行总监菲林特(Deborah Flint)表示,除了新增直飞航班,下个月起,会开始兴建一座设有12个登机门的候机大厅,连接汤姆布莱德利国际航厦(Tom Bradley International Terminal),并预计在2019年完工。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论