云南官员借扶贫勾搭贫困女 官方否认遭网友炮轰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月13日讯】日前,云南某扶贫工作队队长与一女子在微信上调侃的内容在网上曝光,引起网友围观。该队长被指“在下乡扶贫期间,与贫困户妇女发生不正当关系”。官方回应否认相关事实,遭网友炮轰。

据网上的微信截屏显示,云南曲靖市一名扶贫工作人员唐某,与一女性的微信聊天中,言辞暧昧,称“到双诺(地名)来抱你”。


扶贫队长与贫困女微信聊天言辞暧昧。(网络截屏)

据悉唐某在下乡扶贫期间,饮食方面少了五菜就骂人,居住用具必须全新,并与一贫困已婚妇女发生不正当关系。

事情曝光后,唐某被责令因语言失当,造成了不良社会影响,做出书面检讨。

随后,云南曲靖市富源县官方报否认相关事实。1月12日下午,云南曲靖市富源县官方微博发布通报称,经对相关人员核实,没有反映出驻村扶贫工作队队员对菜品提要求和少了五个菜品就骂人的情况,也没有反映出驻村工作队员杨某在就餐时要求他人陪酒的情况。

但网友却认为官方是欲盖弥彰。

shez01:聊天内容十分露骨,不到这个份上会这样吗?都是成年人你懂的!

游子虾:自欺欺人!没有抓住把柄,只能呵呵了!

游子虾:隐瞒真相,不要脸。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论