谈连任盼深耕信念 柯:不想四年昙花一现

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月14日讯】要角逐2018台北市长的人选一一浮现,不过现任的市长柯文哲,14日出席活动时说,不希望改变台北的信念昙花一现,而是能够延续下去,并说自己不担心赖清德,把事情做好就行了。

就算遇到冷气团发威,阴雨绵绵,第七届寒冬送暖园游会,上午热闹登场,台北市长柯文哲与许多艺人也到场支持,柯文哲说,举办这样的活动很有意义,谈到自己想连任,也是希望深耕,对的信念。

台北市长柯文哲:“如果只有四年,那就昙花一现,就没有效了,所以这个要一个很坚定的态度,坚持你的价值理念,让这种信念可以深耕。”
而台南市长赖清德送春联,送进台北市议会,柯文哲是否担心赖清德,变成自己连任的劲敌,柯文哲说。

台北市长柯文哲:“(你会不会担心赖清德来选?)我跟你讲,我以前在当医生的时候,我常常跟家属讲的话,如果烦恼有用,那我们大家就一起坐下来烦恼,那如果烦恼没有用,那烦恼干什么。还是那句话,每天把每天该做的事情做好就好。”

要想顺利连任,柯文哲就要解决大巨蛋这必考题,而现场他也说,会尽自己最大的努力。

台北市长柯文哲:“大巨蛋是这样,这是一个信念,一个价值,就是说你要盖,可以,但是第一,你要安全,第二你要合法。(你可以解决吗?在四年内?)我跟你讲,I do my best,就这样,啊你是哪一台的。”

露出招牌干笑,柯文哲坚持自己当选时的信念,改变台北,就看两年后台北市民,买不买单,这号称白色力量的柯式政治学。

新唐人亚太电视林嘉韦、张晁帷台北采访报导

相关文章
评论