有情人终成眷属!恭喜Rain与金泰希要结婚了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月17日讯】韩国艺人Rain(郑智薰)在IG上传亲笔信宣布将与金泰希结婚。他说,在他辛苦的时刻、幸福的时刻,她一直都守候在我身旁,用很多事情给予我感动,所以决定要让我们的爱情开花结果。

Rain金泰希已交往5年,今天Rain以手写信向粉丝温情表达这一件喜讯,原文如下:“我出道已经16年,许多粉丝成了淑女,或是也有人变成了孩子的母亲,所以我决定我也要成为一个家庭的家长、完美的丈夫、成为真正的男人。 我辛苦的时刻、幸福的时刻,她一直都守候在我身旁,用很多事情给予我感动。我们互相信赖着对方,也深爱着对方,所以决定要让我们的爱情开花结果。

在这样政经状况不安定的时事期,我们决定低调进行婚礼,还请各位谅解。谢谢各位过去16年给我的爱,今后我会更加有责任感并且更加谦虚,以帅气歌手及优秀演员的姿态继续和大家见面。她对我来说是最棒的礼物。”


Rain在IG上传手写信公布婚事。(Rain IG)


双方经纪公司稍后都承认这件婚事,但提到婚礼不会公开,时间跟场所都将保密,但有韩媒透露2人的婚礼将在2月19日举行。

相关视频:

Rain最近的新歌《最棒的礼物》就是一首求婚歌。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论