瞬间感动8万人!16秒影片看见父亲的爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月19日讯】近日,美国奇趣影音平台在《脸书》上传一段仅16秒的影片,让人们看见了父亲的爱。这短短16秒感动了许多网友,让不少为人父母者产生了共鸣。影片播出1小时后就有逾8万人观看,至目前已有逾40万人次观看,而且数字持续暴增中!

从美国奇趣影音平台“America’s Funniest Home Videos”上传的影片中看到,一名躺在椅子上睡觉的父亲,手上并没有抱着孩子,却在熟睡中不自觉的做出轻拍孩子的动作。

这是为什么呢?原来隔壁座位上的妻子手上抱的宝宝正在哭,听到婴孩哭声,这位身为人父的爸爸不自觉的产生反射性动作!抱着宝宝的妻子看到这位丈夫的反应,忍不住咯咯的笑了起来。

许多为人父母者观看影片后,甚为感动,纷纷表示同感:“孩子他爸,我记得你曾有过这样!”、“我不只一次这样”。

有很多人称赞:“父亲的爱心,赞!”、“好父亲,累父亲”、“超棒老爸就在这里”、“真可怜,他看起来太累了”、“超可爱”。

也有人搞笑表示:“我年轻时也有这种反应,不过,我当时是以为自己手上有电视遥控器”。

相关视频:

(记者钟正慧报导/责任编辑:许惠安)

相关文章
评论