陈思敏:沈金龙接海军司令 江亲信丑闻被聚焦

1月20日,军方集中披露新一轮人事消息。本次调整涉及了总部多部门、多兵种,以及大军区副职以上将领的变动。其中,最引注目的是海军司令员,吴胜利下,沈金龙上。

履新前,沈金龙是官拜中将的南海舰队司令员,这次升任海军司令员,是2014年至今的第三次职务调整,且越级晋升。舆论称其“火线速度”。

不过别忘了,在海军系统,沈金龙再火速也快不过人称“开着直升机上去的”海军原副司令员王守业。沈金龙毕竟还是专业科班出身并从基层历练起,而王守业却是由总后勤部基建营房部部长直接去当海军副司令。

王守业能“开着直升机上去”,是上面有人──贾廷安,贾廷安后面是江泽民。有关于此的内幕,原总后勤部基建营房部部长张金昌少将已经在《炎黄春秋》撰文指出。

在总后勤部基建营房部部长的这个位置上,王守业还是谷俊山的前任。谷俊山被指巨贪,王守业被指第一贪,王、谷两贪还有一共同爱好“公共情妇”汤灿。

透视王守业的贪腐,有张金昌的万言书,若要极短篇,可以海军361潜艇为例。海军361潜艇曾因2003年事故被关注,出海训练的70名艇员在艇上短时间内全部窒息而死。据称,王守业有次带着汤灿视察海军时,指著361潜艇对汤灿说:“我给你的钱够买这艘潜艇了”。这传言不论真实性,的确非常写实王守业的腐败与淫乱。

张金昌的文章指出贾廷安提拔王守业,仅说出真相一部分。那时候要让军中贪狼当道,是因应江泽民迫害政策需要。

在江泽民1999年7月公开迫害之前,军队系统从上至下,从将军到士兵多在修炼法轮功。海军也不例外。

据《大连晚报》1998年2月21日报导,大连海军舰艇学院的袁红存跳进河冰下三米,救出一名掉进冰窟窿的儿童。袁红存当时是修炼2年多的法轮功学员,而他所在的大连海军舰艇学院也有二百多人学炼法轮功。

还有丁翰将军,原海军旅顺基地政治部代主任,修炼法轮大法后,原来的病都好了,身心健康。丁翰将军修炼前后的变化,让上百人跟着学炼。尤其他从一生研究马列转而成为信仰“真善忍”的法轮功学员,在军内外的影响很大。

然而无神论的中共害怕了,江泽民更怕了,丁翰、袁红存这样的官兵在军中,他怎么腐败治军。

据原海军航空兵军士长张胜齐撰文称,那时在部队学法轮功的人挺多的,变化最大的是,通过炼功,把吸烟、喝酒等不良嗜好都戒掉了,脾气也变好了,而且都能按真、善、忍的要求自觉来做一个好人。部队领导对修炼法轮功的军人评价很高,如果人人都炼法轮功,国家也就太平了。

在2015年5月起大陆兴起“诉江潮”后,海军航空工程学院退休副教授周彝也向两高控告迫害元凶江泽民,他要江泽民公开道歉,为被欺骗的国际社会、全国民众,以及恢复法轮功学员的名誉。

由此可知,西谚将名誉视为人的第二生命,法轮功学员则将名誉等同生命,这样的人你打死他也不会同流合污,这样的人四下无人也暗室不欺,这样的人对任何国家社会是多多益善的。

江泽民执意迫害后,相对其他军种而言,信息较封闭的海军,迫害案例也是怵目惊心,如丁翰将军被迫害致死。原海军航空兵军士长张胜齐,曾被包括“死人床”的多种劳教酷刑迫害十几年。张胜齐说,与他谈话的团政委透露,处理法轮功是当时军委主席江泽民的指令。

虽然军中相关文件皆以密件传达,有人看完后就地销毁,但也有清楚迫害是错误的人,把秘密文件收藏好,以备将来作为证据。无论如何,发起这场迫害的江泽民,难逃任何审判。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论