盘踞春晚18年 “笑脸哥”再露面 成焦点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月29日讯】近18年来,几乎年年出现在中共央视“春晚”观众席中的“笑脸哥”,今年再次坐在鸡年“春晚”现场,引发网友热议,并调侃他是“史上最牛春晚哥”,永远保持标准的笑容,热烈的鼓掌。

有网民发现,胡歌和王凯表演时,身后的一名观众十分眼熟。随后,网民扒出这名观众从1999年开始,已经18次出现在“春晚”的观众席上(2013年没有现身),网民纷纷将视频截图晒出,并将该观众标记圈出。原来此人是“史上最牛春晚哥”,他总是带着招牌笑容,卖力鼓掌,也被调侃为“笑脸哥”。

网上有评论称,他的出镜率已经超过了所有的演员和主持人。

据此前陆媒报导,“笑脸哥”名叫冉少平,艺名叫冉东升。冉少平自称其在北京工作,是“搞艺术的”。

报导还说,冉少平还有一个身份是商人,是北京奥博玉屏文化传播有限公司的法定代表人,2007年独资注册了该公司。

台媒曾报导,有央视三名导演接受访问时回应称,他们知道网络盛传的“笑脸哥”,猜测是某个春晚演员的朋友。

众所周知,“春晚”并不售票,他却有本事年年坐在观众席上,而且“春晚”的镜头秒秒值千金,凡是给特写镜头的都是“特别需要”的或“给钱买脸”的,“笑脸哥”能年年“露脸”……网友忍不住惊呼,“这‘笑脸哥’犀利呀。”

马年春晚过后,《金陵晚报》对春晚调查的消息是:春晚现场观众非官即富,露脸1秒值百万元人民币。

有网民发帖表示:在每一年“春晚”上,当“笑脸哥”低头看表的一瞬间,扫一眼舞台左下边的摄影机,会低声提醒周围人说:“注意,该鼓掌了。”


盘踞春晚18年,“笑脸哥”再露面,成焦点。(网络图片)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论