【今日点击】肖建华在香港有恃无恐 原因只有一个

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年2月1日讯】【今日点击】(2753-1)

    
提要
金融大鳄肖建华传已被控 涉太子党高层

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是大年初五,破五吃饺子。过年期间呢其实两个不同的,一个是DC的一个朋友,人家开个餐馆我们没有见过面,人家看我的节目看了很多,他在DC开餐馆开的生意很大。美国总统当中的有些人,在他们做总统的时候,在DC做总统的时候,经常光顾他的餐馆。那写了几本书托朋友带给我,我觉得,可能人家看得起我啦,觉得人家也写了一些东西,关系到中国的一些内容。在我节目中有的人经常问说,涛哥,你老替今天主政者去掩护,我个人觉得共产党教会了中国人就是,灌输给中国人的一个非常邪恶的东西,对具体人的污辱,对每一个不认同你的,或者不被你认同的人,以污辱的方式来表达内心的愤恨,其实你是被共产党毁了。习近平在达沃斯讲了那么一句话说:人类命运共同体。当时我们谈到习近平这句话,我个人说法说,这是一个话语的问题,语系的问题,这是一个人的语言,这不是高级动物的语言。但他为什么这么说?

结果昨天在另外一个别人的节目中,看到引述了,同样是引述了习近平在达沃斯的话,他也感到疑惑,他就说这个节目的题目,叫习近平集权是将走向独裁呢,还是用独裁摧毁集权?在我的眼睛里认为,只要六中全会他要达到的目标还没有达到,中纪委的七中全会要达到,削掉那些野心家、阴谋家,在郭伯雄、徐才厚、周永康都死了之后,他还要这么干的话,这件事情没结出来之前,你就很难说他是集权走向集权,还是集权否定集权很难说的。结果在这个节目中,有另外一个人引述了他,习近平在达沃斯的另外一句话,人类从哪里来?人类到哪里去?我没看过达沃斯他的讲话。如果这话是习近平讲的话,这是件很麻烦的话。今日点击十多年前出来的时候,我们第一集节目就讲这句话,你从哪里来,你到哪里去, 我是谁,这是爱因斯坦当年说的话。一个人是猴变的,你不知道你哪来的吗?一个人死了见马克思,你不知道上哪儿去吗?所以习近平讲的这句话,纯粹是推翻共产党的一句话,难道不是吗?对吧!不知道自己从哪里来,不知道自己上哪儿去,你死了都成灰土了,见了马克思了,共产党说死后见马克思,他也不是猴变的相信灵魂没死啊,所以这是今天时代的概念。

我个人的说法,当讲出这番话的时候,他在表达自己内心的某种东西,这个话不会在政治局常委,政治局生活会上讲,这个话他去达沃斯去讲,对吧!那你让我理解,在政治局开会的时候讲,是跟高级动物在讲的,他又不能讲人话。到了达沃斯他得说人话,说高级动物的话人不理的。生命在争持着中,权力的本身摧毁一切,所以今天作为拥有权力的人,争取权力的人,今天主政者要明白,自己握有权力的过程中,否定十八大的过程,是握有权力的过程,而这握有权力的过程中,是因为顺应着生命间的天意。它的天意就是否定中国共产党,共产党死定了。如果做不到这一点,你扭脸儿共产党的权力,你想利用集权走向共产党独裁,保住中共,下一秒钟一根针能扎透了你,扎死你,这就是今天相生相克的道理,在现实环境中,每一个生活在命运中的人,2017就是净化和回归。

金融大鳄肖建华传已被控 涉太子党高层

有些人不让他过年,大年三十的,不让过年的人呢,还是很有钱的人,成为了昨天到今天,十几个小时重大新闻,苹果日报这么报的:公安来到香港抓走了金融巨鳄,老婆报警之后又销案,事主肖建华声明一切安好。肖建华非常低调,在我们那个年代读书的时候叫神童,那叫少年班儿。什么叫神童呢?他15岁上了北大,后来他是北大的团支部书记大概是。1989六四的时候呢,他扭身一转脸儿做生意去了,他没有跟北大的和清华的,其他更多的学生有着那样的行为,那太聪明了,所以就有机会赚钱了,所以肖建华就挣钱了叫明天系。文章的介绍是这样的,说在大年三十的晚上,几十名公安国安来到了这个,肖建华四年前开始居住的,租赁居住的香港四季酒店。据说他当时身边常有3、4个美女保镖,这美女保镖干不过那几十个公安、国安,就这么给弄走了。弄走了是在大年三十的晚上出了境的,在后来自由亚洲电台的记者,去询问香港警方的公关公务人员。

公关公务人员承认,有人在大年三十晚上,从口岸出去,他的老婆同时被抓,但后来把他老婆放了。他老婆自由的返回香港,然后报警,然后又销案,29日报警 30日销案。所以就大年三十是27日,28日初一,那初二的时候报案,初三的时候销案。而肖建华在我们节目当中,我原来对他也不怎,人家是有钱的咱们不认识喔,他状况是在2014年我印象。当时习近平在2013年,三中全会开始大力反腐之后,2014年揭示出在1月24日,曾庆红放出料,离岸资本。而离岸资本被揭示的所有的家族,都是非江泽民体系的,所以那里面包括了应该是,胡锦涛家里的儿子,包括温家宝,包括习近平,那包括他们一些家族的。这其中涉及到习近平的,是他的姐夫有钱,在这个过程中后来看到的消息,实际在习近平获得主政之后,他的姊夫把他几年前,拿到的相应的原始股票,以原价卖出,肖建华接的那份单子。而当时他的姊夫本来,习近平的姊夫本来可以赚很多钱,因为那个股价已经上去了,他拿的原始股,干股。所以在这个背景之下,是肖建华接的那票货,接的那票货。所以这是我们当时在节目中,知道了有肖建华这个人。所以肖建华在当时,如果从生意的角度来讲,占了大便宜了,习近平他的姊夫,并没有赚著钱,一分钱没挣着,所以这是我们当时看到的。

后来知道的消息,肖建华跟曾庆红的儿子曾伟,在2006年 2007年,做了一票大单,山东鲁能,后来被这个胡舒立给揭示出来的。胡舒立因为揭示那件事情,胡舒立丢掉了原来的工作,而山东鲁能用37亿的价格,卖掉了上千亿的资产,曾伟干的事,肖建华是操盘手。那作为肖建华我相信,他如果这么聪明的人,今天才有40几岁,他有据说上千亿,有人说叫上万亿的资产,那他这么明白的人,他不知道香港那地方,随时会要他的命吗?他肯定知道。但他为什么在那里待呢?他知道他背后的力量,足以保证他安全,在国内他不敢说,但是在香港他敢说,所以他敢停在那。

内地的腾讯网引述了香港,某地产公司的主席说,与关系密切的内地的一个银行家,银行的原董事长证实说,这个肖建华已经被控制。因为这个董事长,自己跟肖建华的关系非常好,所以很担心自己的处境。它又提到肖建华很长时间不能回大陆,他的儿子曾经在北京一中读书,后来被开除了。而香港的媒体还在讲说,这是大陆公安又进到香港去抓人了,所以违反一国两制。这个时候我跟你说,根本啥都不管不顾了,当啥都不管不顾的时候,就表明真正下手,动手了。其实这种不管不顾,你可以看看川普的做法,他也是不管不顾的,就是一个大变革的年代。2017是净化和回归的年代,绝对不会像过去的时间里,墨守成规的,所以你要盯在,人的生命的善与恶上,而不仅仅是人表面的某些规矩。

隐形富豪肖建华涉及到太子党高层,那曾庆红首当其冲。大陆财经2007年1月8日,刊登的谁的鲁能,这里面直接点名,是两个来自北京的商人,以37亿的价格买下,造成700多亿的国有资产的流失,真正的货主买家,曾庆红的儿子曾伟。而当时真正的出钱的人,肖建华。肖建华协助曾伟干了这么一票活,那曾伟欠了他的。曾伟欠了他的,肖建华敢在香港住着,对不对?这一次喀嚓给斩了,与其你说斩了肖建华,不如你说破五吃饺子,把黔之驴曾庆红这头老驴给剁了,保不齐的事。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论