川普蜡像人气旺 与墨西哥总统排排站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月01日讯】周一,墨西哥首都墨西哥城的博物馆,来了两位重量级人物,一起看看。

到底是什么吸引墨西哥民众纷纷去拍照?还笑得这么开心?原来是美国总统川普墨西哥总统培尼亚•涅托(Enrique Peña Nieto)的一比一蜡像登陆了墨西哥城的博物馆。

博物馆工作人员在忙着最后整理,让参观的民众可以同时与两位总统合影。

仔细看,蜡像的仿真度十足,表情到位,连川普“经典”的白色眼袋都呈现出来。

两位总统的蜡像在博物馆里并肩而立,而实际上,川普和墨西哥总统涅托上周刚刚取消了会面。川普要阻止非法移民的强硬立场,让美国和墨西哥关系面临考验,但是博物馆的参观者都轻松对待,认为两国关系会好转。

这也不是川普的第一个蜡像,川普蜡像在早前已经陆续登陆美国、英国、法国和西班牙当地的蜡像馆。

新唐人记者柯婷婷综合报道

相关文章
评论