财产税可减 近40万洛县屋主未利用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月01日讯】据估计,洛杉矶有将近40万房主,没有利用“财产税豁免”这项福利。洛杉矶县估值官“普朗”说,1月是“房主免税月”,这项豁免,对低收入的房主和固定收入的人特别有利,来了解一下。

普朗(Jeffrey Prang)1月下旬(24日)提醒民众:要尽快申请豁免,每年即可节省约70美元的财产税。虽然对一些人来说,70美元可能无关紧要,但普朗指出,10年就能存700美元。

免税适用于作为主要居所的房产,不是渡假或第二住所。洛县会从房价估值中扣除7,000美元。

普朗还提醒居民,提防意图欺诈的代办者,豁免没有申请费,一旦被批准也无需更新,没有更新费。

更多信息可见官网(www.assessor.lacounty.gov)或致电(888)807-2111获得。申请表只有一页,请在2月15日前提交。

相关文章
评论