【今日点击】罗宇:习江斗空前激烈 百余中委敌我难分

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月02日讯】【今日点击】(2754-1)

提要
罗宇:2017习江斗空前激烈 百余中央委员敌我难分
肖建华;与中国政界关系密切的“隐形富豪”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前两天的节目当中我们跟大家说过钢具岭,也叫什么钢铁战士,大概是,这个月底奥斯卡颁奖当中呢,它有最佳影片的竞争的名额。这个电影当中在我眼睛里,我在写了一篇短文说:希望每一个中国人大家都看看这影片。里面展现出一个真正的信仰者,他对待事情的作法,里面同样表现出相生相克的道理。那一个真正的信仰者,他不会因为在人中的任何利益乃至生命本身,去曲解或者说去转变神对人的要求。但绝大多数人尽管他们有共同的宗教,有着信仰的概念,但是他把信仰的概念给人化了、人的利益化、人的自我化。而在影片里表现出来的日本军人的武士道精神,他是杀人的。而作为本身影片的男主角他是救人的,他是珍惜生命的;而日本人表现出来的是用生命本身去赌博一份辉煌。武士道精神说要生活在精神中,那不是,那是人的观念。而影片里表现出来的男主角,那是生活在灵魂中,生活在生命中,所以武士道精神可以把美国人吓坏了,但它战胜不了人的精神。

因为在美国人的信仰中,他不能接受对生命如此的残酷,包括对自己的生命去争得一份荣耀。荣耀是假的,就像人的勇气是依附在人的品质上,而一个真正的信仰者他没有惧怕、没有恐惧,在过程中他会表现出这个氛围,但是面对日本人的残酷,他依然珍惜的是生命。所以在他的战友中有一个最勇敢的人,但是当他受伤之后他却害怕了,而作为他自己,一个没有拿枪的人去拯救那些所有的生命,缺胳膊少腿的,只要他活着他就一定要救他,只要在他的眼前还有一口气,他一定救他。他没想过自己生,没想过自己死,他不在人的生死中,他在生命的境界中;而武士道精神表现出来的是人用死亡,用自己的死亡,去塑造一种精神。在人的层面你可以接受,在生命的层面它是邪恶的,它是邪恶的,它是残害生命的。所以这是在我的眼睛里觉得,这是在今天的环境中非常值得借鉴。

罗宇:2017习江斗空前激烈百余中央委员敌我难分

罗宇昨天有篇文章,文章题目这么说的:2017习近平与江泽民派系之间的斗争空前激烈,在他眼睛里,上百名中央委员敌我难分。十八大是江泽民获胜,意味着中共中央委员、中共中央政治局、中共中央常委、中共中央后补委员,绝大多数是江泽民的人,不是他习近平的。他只能与王岐山把脑袋系在裤腰带上,砍,以党的名义砍,就砍到了今天,所以反腐与全党作对。在这个背景之下,如果在反腐过程中,认为自己拥有权力,而习近平动了私心的话,他会有大麻烦;如果习近平不动私心,就在这个保住自己性命的角度下,一直走下去的话,他肯定是历史中的一个伟人。所以权力在他手里,刀把子在他手里,这刀把子是砍别人,砍死共产党,还是砍死自己,就是自己一手造成的。而这天象不可逆转,时间从来不会停止过,人却有着正反的选择。所以人是弱的,时间是绝对的,时辰一到,一切事情自然发生。所以给人选择的,只是一个善与恶的选择,恶包括了利益、欲望、放荡、权力以及与共产党同流合污。善你选择人性、尊严、信仰、灵魂、生命的珍惜,这是今天每一个人都跑不掉的,跑不了的一份选择。

文章写的满长的,他谈到了1月25日,中共的两高,最高检察院、最高法院,再次谈到有关邪教的说法。据说2月1日要实施,而这种解释中,涉及到对法轮功迫害的内容。2012年开始我们跟大家讲过,无论谁在保命,无论你是任何方式保命,在中共的权斗中,他的焦点一定在法论功问题上,根本他就跑不出去,他想跑都跑不了。所以到了2017年,我们看到最高法院的院长,周强说了那么一番话,对不对?最高检察院的检察长没敢那么说,可是呢我们看到了那一份灭绝人性的。你记住:灭绝人性的来自于魔鬼、来自于欲望和利益。30日罗宇向大纪元记者表示,大陆的两高,高等法院、高等检察院他们肯定是江派的人,现在习近平并不是要把江派的人通通干掉,他干掉了他们,他还有什么人呢?没错!十八大江泽民获胜,那如果习近平一竿子打死,就跟现在川普式的,把十八大结果全给翻了,那行了,就他哥儿一个了,那真的是连沏水的都没了。

罗宇认为目前的情况很复杂,谁支持反腐,谁反对反腐,在中共阵营中,在常委里可以划一条线,但是在下面的100多名中央委员里面,很难划得清线。第一步要看3月分的两会,第二步要看十九大。对中共政权和习近平自身而言,今年是空前困难的一年,其实就是要解决问题的一年。最新的一封给习近平的公开信中我说了,就看他习近平能不能开启逐步有序的民主化的大门。他说习近平什么话都说了,现在就看他怎么做,十九大就是一个关键的一年。2017是关键的一年,我个人觉得民主化的大门,其实关键的一点就是否定中国共产党的概念。否定中国共产党在国家体系权力中的,它的所作所为。这样把国家体系跟中国共产党本身剥离开,他只要走到这一步,他只要公开拨开,否定中共的所作所为,也明确表白中共执政间,对国家造成的伤害,对中国人造成的伤害,其实就完全可以了。我们跟大家解释过,如果他把今天江泽民、曾庆红弄出来,他们代表着十八大是他获胜的结果,也就是中国共产党的十八大,是江泽民、曾庆红获胜的结果,而他代表的是整个贪腐邪恶的力量,才促成十八大之后,习近平反腐之路走到今天,那不就说明了问题了吗?那不就给整个地球予以交代了吗?那不也就能够谈人类从哪里来,人类到哪里去了吗?是不是这道理!所以没有什么集权不集权,权力不权力,所有什么内斗不内斗,这些都是工具,都是表象。上至今天主政的人,下至普通老百姓,每一个人给自己一个人的生命的尊严,而不是死要面子活受罪,那是人的愚蠢。

肖建华成为了这两天中国新闻当中的一颗炸弹,那大家都在讨论,因为肖建华大年三十凌晨一点钟,给他弄走的,这是英国的金融时报,与香港的警方,和四季酒店的联系之后和他有人跟他透漏的消息。所以肖建华不是跟老婆一起给弄走的,是跟两个保镳一起弄走的。那五、六个公安进了肖建华在四季酒店的房间,他没说待了多长时间,也不知道里面发生了什么。但是肖建华主动跟他们一起离开了酒店,透过酒店里面的监视器,表明肖建华没做任何反抗。那后来的西方媒体都以大篇幅在报导和分析,肖建华的背景和被抓的理由。肖建华被抓你让我说,是最终要压死曾庆红家族的一个出手,除此之外,肖建华还与这个戴相龙的女婿车峰有关,贾庆林的女婿李伯潭有关,所以他通吃中共上层高等,这些高级官员家族里面的生意,而这些人都是江泽民的人。所以在我的眼睛里,肖建华被动,以这样的方式被动手,说明中南海动手。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论