【禁闻】大陆再有数万民众举报江泽民

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月01日讯】中国大陆民众举报中共前党魁江泽民迫害法轮功罪行的行动一直在持续。据“法轮大法明慧网”报导,截止到2017年1月份,四川成都地区的一个片儿区就收到了26119人的举报名单。这些举报已经全部通过网投方式发送到中共最高检察院、中纪委,并都收到了妥投的回执。同一时间,湖南省岳阳市按手印声援法轮功学员起诉江泽民、和签名举报江泽民的民众也达了9730人。还有山东招远、广东广州、湖北武汉、贵州贵阳、内蒙赤峰等地,到一月份,举报江泽民的人数也都达数千人。这些参加举报的民众都表示,江泽民祸害百姓,发动迫害遵循“真善忍”原则做好人的法轮功学员,血债累累,应该早日将他绳之以法。

中韩两国因萨德反导弹防御系统的部署问题,最近关系紧张,中共出台一系列被韩国视为经济报复的措施,甚至禁止韩国明星到中国演出。2月1号,韩国方面也传出停止向孔子学院中国籍教师颁发签证的消息。据“韩联社”报导,韩国法务部出入境管理所已经停发新签证给韩国孔子学院的中国教师,并停止延签。法务部表示,韩国孔子学院聘用的中国教师,主要由中共政府发放工资,其主要收入不来源于韩国大学,这不符合E-2签证的发放标准。孔子学院是中共对外以孔子为名输出党文化进行统战的一部分,从2004年开始在世界各国设立以来,就一直被指是在借孔子之名,输出共产意识形态,在欧美一些国家频繁受到民间抗议和抵制。韩国是中共设立孔子学院第3多的国家,共有22间。

美国非政府组织“自由之家”1月31号发布全球自由度年度报告说,2016年全球自由度继续下降,其中中国大陆和受中共控制的香港,自由度进一步恶化,而遭到中共打压的台湾,自由度则有所提高。这份最新报告对全球195个国家和地区进行自由度评分,其中87个国家被评为自由,59个国家被评为部分自由,49个国家被评为不自由。中国继续位居“不自由”国家行列,香港则被列为“部分自由”地区,而台湾却排名“自由”国家,其中政治权利和公民自由都被评为“最自由”。报告还预测,由于中共的控制,中国大陆和香港的自由度,还将继续恶化。

编辑/周玉林

相关文章
评论