石涛:2017年习江斗空前激烈 否定共产党才是顺天意

FacebookPrintFont Size繁体

这两天我一直跟大家分享《钢锯岭》这部电影,它展现了一个真正信仰者的做法:不会因为人中的利益甚至生命受到威胁,而漠视神对自己的要求。神说不能杀人,他珍惜生命,战场上不拿枪,而拿枪的军人们或者受伤、或者死去,相生相克的道理,拿枪保护自己,自然就会杀人。很多人和他都有相同的信仰,但有些人把信仰给人化了,成为了维护自己利益和自我的借口。

日本武士道精神就是杀人的,不惜牺牲自己的生命来表现一份辉煌,说是要生活在精神中,其实是活在人的观念中。而影片中的男主人翁是生活在灵魂中。但是日本的武士道精神能把美国人吓坏了,美国人的信仰无法接受对生命可以如此的残酷,甚至于对自己的生命都那么残酷,只是为了争得一份荣耀,那么这种荣耀就是假的,在生命的层面就是邪恶的。

一个真正信仰者在这种残酷中依然珍惜生命,他的战友中有一个非常勇敢的人,但当受伤的时候却害怕了,他是一个没有武器的人,却敢于救助所有的生命,哪怕还有一口气。他没有想过自己的生死,他不在人的生死中,但在生命的境界中。


《钢锯岭》剧照(网络图片)

这部电影在今天的环境中非常值得借鉴,我看到这部电影的时候,想到川普今天的当选对整个西方价值观巨大的冲击,这部电影是对人生命价值的重新认知,是一个全新的角度,而不仅仅局限于人的利益、欲望和输赢。

五年前的2012年王立军出事之后,习近平处在夹缝中,我当年就在节目中说过,最无奈的人就是习近平,因为他要接班,但发生的事情让他惊诧不已,可是他又没有能力在那个环境中抗争,一方是江泽民完整的权力体系,另外一方是掌握了权力虚位的胡锦涛和温家宝,他们有官职但无实权,因为党体系所有的官都是江泽民的,在这种对垒中却给习近平了一个知道真相的机会。江泽民把习近平当猴子耍,他就是一个傀儡,但之前他不知道,还对江感恩,2012年就是真相大白的一年,王立军交给美领馆的资料让他知道了政变的真相。


王立军化妆成女性出逃四川成都美领馆(网路图片)

但当时的局面他也无能为力,2012年3月14日政治局常委中有四个人支持砍死薄熙来,四个人反对。温家宝在两会之后的记者会上等了三个小时,等到了路透社记者问他有关王立军和薄熙来的问题,他发言了十几分钟到二十分钟,用总理之尊挑战薄熙来。政治局常委必须做出决定,是要温家宝还是薄熙来。关键的一票在习近平手里,所以他的一票干死了薄熙来,就此走上了没有回头路的反腐之路。

保命之路和反腐之路,他没有任何选择,就是“反腐亡党,不反腐亡国”,这就叫天意。我们的节目从那个时候引起大家更广泛的注意,走到了今天。

十八大是江泽民获胜,意味着中共中央委员、中共中央政治局、中共中央候补委员绝大多数是江泽民的人,他只能和王岐山一起把脑袋系到裤腰带上,以党的名义砍人一直到了今天。所以反腐就是与全党做对。

在这个背景之下,如果在反腐过程中认为自己拥有了权力,习近平动了恋权之心的话,他就会有大麻烦。否则,他这样一直走下去,就肯定会成为历史中的伟人。权力在他手里,刀把子在他手里,刀把子砍死共产党还是砍死自己,就是自己一手的选择。而这天象不可逆转,时间从来都没有停止过,人在其中有着正反的选择,人是被动的,时间是绝对的,时辰一到,事情自然会发生,共产党必定死亡。但给人的就是善与恶的选择。恶包括利益、放荡、权力以及与共产党同流合污。善选择人性、尊严、信仰和灵魂,以及对生命的珍惜。这是今天每一个人都逃不掉的一份选择。

罗宇昨天发表的文章《2017习江斗空前激烈百余中央委员敌我难分》中说“1月25日傍晚,中共的两高再次出台关于所谓邪教的界定、量刑、传播资料的流程等法律解释,称将于2月1日施行。因为该司法解释涉及迫害法轮功的敏感问题,再次引起外界关注。”


(网络截图)

我讲过无论怎样,中共的权斗一定会集中在法轮功上面,所以2017年最高法院的院长周强说出中国司法不能独立的话,最高检察院的院长没敢这么说,但我们看到了两高灭绝人性的做法。魔鬼才会灭绝人性,都是欲望和利益驱动的。好的事情和邪恶的事情都是有根脉的,一个只注重自己利益和欲望的人,在现实环境中就像无根的浮萍,连自己的性命和未来都把握不了。

“1月30日,罗宇向大纪元记者表示,“大陆的两高,他们肯定都是江派的人,但是习近平现在并不是说要把江派的人通通都整掉,他通通都整掉他还有什么人呀!习近平现在拿下的是,18大之后你仍然不收手、仍然跟我对着干的,另外搞阴谋诡计的人。他不可能说把江泽民提拔上的人都拿掉。””

如果习近平把十八大的结果都否定了,那给他倒水的人都没了。2012年给他倒水的都不是他的人,他还能活在今天,就像《钢锯岭》中那个人没拿枪,竟然还能活着。拿枪的死的死,残的残。所以他的头儿说,你一定有神保护。他看不见神,神也不给他显现,他只是心里的念头吻合了神的安排。习近平也是一样的道理,只要他在反腐这条路上针对中共,而不是只是扩大自己的权力,那么神就会在他背后,因为天灭中共。今天的人只有这一条出路。

“罗宇认为,现在的情况很复杂,就是谁是支持习近平反贪腐的,谁是反对习近平反贪腐的,这个阵营现在政治局常委里面可以画一条线,但是往底下100多个中央委员里面,谁是这边、谁是那边就很难划线了,所以还得看。他强调:“第一步看两会,第二步看19大。”


中共大将罗瑞卿的儿子罗宇(网络图片)

罗宇表示,对中共政权、对习近平而言,“今年是空前困难的一年,在最新的一封给习近平的公开信中我也写明白了,所以就看他(习近平)能不能够开启逐步有序民主化的大门了”。”

2017年是很关键的一年,民主化的大门其实就是否定共产党的概念,否定共产党在国家体系中的所作所为。这样把国家体系和共产党体系剥离开,他只要公开剥离,否定中共的所作所为,明确表白他执政期间,共产党对国家造成的伤害,对中国人造成的伤害,就完全可以了。

我说过,如果他把江泽民和曾庆红挂起来,就是给出一个交代了,因为这两人代表的是十八大获胜的结果和整个国家贪腐的力量。到那个时候,才能谈人类从哪里来,要到哪里去。什么集权、内斗都是工具和表象。上至今天主政的人,下至今天普通的老百姓,每一个人都要给自己一个人的生命的尊严,而不是死要面子活受罪,那是人的愚蠢。 

与此同时,金融巨头肖建华被抓是这两天大家都在讨论的爆炸性新闻,他是大年三十凌晨一点被弄走的,这是有人向金融时报透露出来的消息。他不是和老婆一起被弄走的,而是和两个保镖在一起被弄走的,五六个公安进了肖建华在四季酒店的房间,肖建华主动和他们一起离开了酒店,酒店的监视器显示他没有做出任何反抗。

西方大媒体也在报导分析,肖建华的背景和被抓的理由,BBC报导中说:

“《金融时报》报导,肖建华不断透过与政府官员建立关系,把公司不断转移到能够更赚钱的地方,那个时候资本市场刚起步,他成为第一批与政界关系密切的金融圈高层人士之一。”


BBC报导(网站截图)

他是中国大陆金融圈里最有名的人之一,

“《纽约时报》形容肖建华积极地向共产党精英大献殷勤,包括国家主席习近平家庭,报导并形容他是协助权势家族赚更多钱的中间人,一般此类中间人只会替一个富裕家庭工作,但肖建华据报是替多个家族工作。”

他最出名的一笔生意是2006年替曾庆红的儿子曾伟出资37亿收购实际价值700亿的山东鲁能,2007年胡舒立的财经网写了非常长的一篇文章《谁的鲁能?》揭示出曾伟。就是因为这篇文章,胡舒立和他的编辑团队失业了,集体辞职。后来才成立了我们看到的《财新网》,受到王岐山的保护。

我们今天看到肖建华被抓,是出手要压死曾庆红家族,肖建华还和已经被抓的戴相龙的女婿车峰和贾庆林的女婿李伯潭有关,他通吃中共高层官员家里的生意,而这些人都是江泽民的人。我认为动肖建华是习近平在中南海动手的标志,

–本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论