纽约长老会皇后医院庆祝传统新年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月02日讯】接着,我们去到法拉盛的纽约长老会皇后医院,看看今天在那里举行的中国新年庆祝活动。

纽约长老会皇后医院的接待大厅里,锣鼓声声,祥狮舞动,医院正在举行2017传统新年的庆祝。近百位社会各界人士参加了活动,多位法拉盛选区的州、市议员也到场,并给医院颁发褒奖。院方感谢大家长期以来给予的支持,表示会尽最大努力,提供最好的医疗服务。

纽约长老会皇后医院妇产科主治医师 姜明伟:“希望和我们的社区接触更多,提供更好的医疗服务。”

纽约长老会皇后医院董事 江文辉:“我们这个地方,华裔的病人占到百分之四十左右,所以我们一直在增进设备,提高我们的水准。”

皇后医院目前拥有14个临床科室,535个床位,每年接待门诊和急诊数量超过28万人次。

纽约长老会皇后医院董事江文辉:“祝大家新年快乐,身体健康!”

纽约长老会皇后医院妇产科主治医师姜明伟:“祝大家身体健康、精神愉快!谢谢!”

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论