石涛:肖建华涉及中国股灾 习近平动手“黑金五帝国”?

昨天我们提到了CNN报导的银河系正在被不明的力量推著远离宇宙,报导中说银河系在离开的过程中似乎宇宙不愿让他离开,所以出现了拔河似的争持过程,我的师父2004年提到了会出现这样的现象,并提到了天地人合一的概念。我们生活在地球上,同时共生在九大行星的范围之内,而太阳系又属于银行系,不同的银河系组成了宇宙。为什么我们居住的地球所属的银河系却正在远离宇宙呢?


CNN报导(网络截图)

中国人讲天时、地利、人和,中国人现在正在过年,中国人的年和历法相关,历法不正是与天体星辰之间的关系吗?也就是我们人生活的一切就是和太阳系和银河系之间的组合体。这就是天地人合一。人类社会发生的事情都是与天地对应的。

公司集团“明天系”的幕后控制人肖建华被从香港抓回大陆引起轰动。

BBC报导《肖建华正在中国大陆协助调查》中说:“《南华早报》的报导说肖建华现正在国内,并没有接受任何治疗,也只能跟家人联络。这与他昨天(2月1日)在报章刊登的声明,称自己正在国外治病的说法十分不同。”

肖建华被以这样的方式拿回去,很可能是习近平对所谓的“黑金五帝国”下手,“黑金五帝国”包括张高丽、刘云山、曾庆红、贾庆林和梁光烈,梁光烈是徐才厚和郭伯雄时期的总参谋长和国防部长,曾庆红和贾庆林是上一届政治局常委,刘云山和张高丽是现在的政治局常委,这五个家族的共同特点是都插手了金融体系从中赚钱。想想2015年的股灾,以及人民币汇率的改变,为什么习近平和王岐山面对这些无可奈何,不知从何下手?就是因为肖建华这样的人在他们背后做操盘手,肖建华有本事,是当年的北大神童,15岁上大学。


上图左起江泽民、江泽民、曾庆红、贾庆林、刘云山、张高丽(新唐人合成)

但肖建华背后没有官宦的背景,他真是山东农民的孩子,就跟徐翔差不多,可是有一群太子党,除了会搞女人什么都不会,但他们的爸爸屁股上坐了一把椅子,有权力,所以他们有内部的消息给肖建华,肖建华就帮他们办了。所以那帮儿子的钱是肖建华给挣得。同时,肖建华要仰掌他们拿到的国家政策去玩弄那些想要在股市上发财的老百姓们。中共教育老百姓“胜者王侯败者寇”,老百姓永远都是寇,被肖建华这样的人玩弄于股掌。反过来,肖建华又是普通中国人心目中的成功者,“丛林法则”中的强者,所以,最被可耻的恰恰是普通老百姓,又何从能在股票中赚大钱吗?

20多年前,我做过外汇,一天输赢十几万,那时候我就看到这些东西根本就不是老百姓玩得。宣传的都是炒股发财的,谁知道,一个发财的,下面有多少人死?

“报导并没有具体说明肖建华在两项调查中的角色,但指出内地当局在股灾后曾逮捕数名证券业大佬,指他们要为股市动荡负责。报导也提及马健当时落马是因为当局认为他威胁到国家主席习近平的管治。”

肖建华、富商郭文贵和前国安部副部长马健都是曾庆红的马仔,曾庆红的弟弟曾庆淮,儿子曾伟和肖建华与郭文贵的关系甚好。


(网络图片)

在肖建华被抓之前一天,郭文贵突然在美国通过视频和一两家特别背景的媒体频道直接指证中共公安部常委副部长傅政华的黑幕,在过年的时候把傅政华点炮了,要用二踢脚把傅政华炸开点了天灯。傅政华的特点是卖了周永康去保曾庆红和江泽民。所以他在公安的行业中名声很大,没人敢动他。但随着时间的流逝,真相披露出来,他就麻烦了。


(网络图片)

郭文贵揭露傅政华和肖建华被抓时间吻合在一起,所以两个事件是一体的,涉及到金融体系中的人包括肖建华、郭文贵、马健、中共前央行行长戴相龙的女婿车峰,车峰被抓一年没消息。而车峰与梁光烈的儿子梁军和肖建华长期居住在香港的四季酒店。

抓肖建华说是协助调查,实际上他是这些权贵家族的操盘手,习近平要用问责制,抓出背后的大佬。到底谁把国家政策提早透露出去赚了国家的钱?

肖建华在外发表声明都是通过《明报》,自己没事,意思就是我就是替人打工的,我给习大大都交代了之后,我还做“明天系”的生意。人死到临头都会想找各种各样的生路。肖建华再有钱,都是替那些家族干活的。我曾看到报导,他掌控过深圳一家非常有名的房地产公司的股票,可是他没在里面挣钱,他把股票给了周永康的儿子周斌,以及曾庆红和曾庆淮哥俩。所以人家不露面,是肖建华露面,肖建华由此成为了中国股市十大炒手之一。

“报导也指出肖建华长期居住在四季酒店的服务式住宅四季汇。《明报》引述一名酒店前员工说肖建华住在酒店期间"为人谨慎",每次使用酒店服务时都只会以代号"X"预订(肖建华名字拼音为Xiao Jianhua),所以电脑记录中从不出现他的名字。他付款时都是用现金,甚少用信用咭签账。”

那个地方拿现金都拿黑塑料袋,二三十万一袋,正因为他用的是现金,所以肯定不是黑社会给他弄回大陆的,黑社会只是一个障眼法,真正是习近平要拿他。

《南华早报》报导《肖建华“失踪”与2015年中国股灾及马建落马有关》引起了反响,

“肖建华事件涉及2015年有人操控中国股市,造成股市出现恐慌性抛售,上海证券交易所指数大跌40%,最终导致市场崩溃。”


《南华早报》报导(网路截图)

肖建华的所作所为直接危及到国家安全,但他就是一个操盘手。《南华早报》是马云的,马云敢报这件事情那就是放料的,就是来告诉大家发生了什么事情的。肖建华背后的势力不输马云,马云和肖建华这个级别的生意人都是井水不犯河水的,你赚你的,我赚我的,否则火拼起来谁都没有好处。马云这么做,说明肖建华已经失去了后台。

“另外,相信这次调查同样也涉及中国前国家安全部副部长马建。马建因为严重违纪,于2016年12月被中纪委立案审查,同时也被“双开”。

马建的后台被披露是曾庆红,马建的国安部副部长职位正是曾庆红安排的。马建成了曾庆红经营的“江西帮”的一大主要人物。马建被抓令外界大为震惊,据熟悉内情的北京消息人士说,真正令人吃惊的是习近平动了曾庆红的马建。”

所以我说,习近平动了肖建华是为了最终压死曾庆红,目标在曾庆红家族。

报导中说:“成立于1999年的明天控股负责人肖建华曾为某些中国高层充当投资顾问,业务横跨银行、保险和投资基金等领域。港媒此前披露他是曾庆红家族的利益代表,肖建华的巨额财富,应与曾庆红的儿子曾伟有着密切关系。”

我认为习近平很可能在两会前兑现2017年中纪委七中全会用加强问责制,针对关键少数。

—本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论