伊能静脱发皮肤干 公布食补配方 赞有效

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月03日讯】去年生下女儿小米粒的台湾女艺人伊能静,2月3日在微博透露,自己之前脱发很严重,以为是雌激素下降,检查后发现是营养缺乏。经过食疗,她已经长出新头发。她的办法是什么呢?一起来看看吧!

“医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良。”伊能静在微博中写道,她不太吃肉,同时在母乳喂养女儿,加上想瘦身,所以吃的少,睡眠不足,导致“掉发、疲倦、皮肤干燥”。

伊能静说,在头皮检查中,医生发现她的头发发丝不够强健,毛囊的毛发都太细而且空缺,营养缺乏。所以,现在通过“每天喝黑芝麻加高钙铁的低脂奶,本来只吃蛋白也开始吃蛋黄,选择补血的饮食,瘦身步调稍微减慢,换了最天然的姜汁洗发精,还有医疗用的强健发根的毛囊滋养油,争取睡眠,这两天,终于发现了原本空缺发白的头皮长出了细细的毛发。”

去年年底,伊能静曾晒出照片,并标出自己“秃头”的地方,感慨“孩子开始认人,妈妈就会开始掉头发”,“孩子奋力往前跑,自己却倒退了”。伊能静的丈夫秦昊当时转发妻子微博,夸赞“妈妈最伟大”。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论