鼓鼓开工就开演唱会! 与歌迷们同乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月02日讯】“全能型魔电新声”电幻摇摆客鼓鼓去年底抢在专辑《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》发行之前,就先在台北ATT SHOW BOX、高雄LIVE WAREHOUSE二地开唱,而随着首张个人全创作专辑拿下好成绩,口碑不断发酵,为了答谢歌迷的支持,鼓鼓全台巡回演出,“每一场都有准备不一样的东西,让歌迷都有不同的感觉。”,台南场及台中场延续新春喜气洋洋的气氛,准备了“ALL PASS红包”让歌迷们同乐。《鼓鼓[可以唷]新专辑演唱会》于2/4台南生活美学馆、2/5台中TADA方舟、2/12桃园展演中心安可加场再演出!

总是求新求变的鼓鼓,这回的《鼓鼓[可以唷]新专辑演唱会》和先前台北、高雄的演出大不相同,歌单和内容通通是再次重新安排,鼓鼓说:“因为我是一个很怕腻的人。”一开场,鼓鼓便以嘻哈舞曲《可以唷》点燃现场情绪,紧接着奉上电幻风格“最强话术神曲”《嗯哼》,在电音节奏和绚丽舞步下,直接让气氛嗨到高潮!在接连两首快节奏舞曲后,鼓鼓则以抒情歌曲《为爱而爱》带领全场大合唱,并带动现场歌迷们一起左右摆头,这番场景也让鼓鼓感动的说:“这画面也太可爱了吧!”刚过完农历新年,鼓鼓也笑说:“放了一阵子假,一直担心我变太胖,所以特别挑了大件一点的衣服。”语毕台下粉丝竟狂喊:“脱掉!”让鼓鼓笑说:“大过年的一直叫人家脱衣服,我好不容易才找到这么大件的耶!”

从创作人、鼓手、制作人,再到歌手,鼓鼓一路上展现音乐长才,也在《鼓鼓[可以唷]新专辑演唱会》表现得淋漓尽致,包括自弹自唱、大秀DJ实力和鼓技,也改编师兄五月天的《疯狂世界》,整体音乐性相当丰富。此外除了音乐,同样喜爱的就是舞蹈了,这回鼓鼓特别在中场设计了一段舞蹈结合节奏鼓solo的“鼓力全开”演出。而即便只发过一张个人专辑,鼓鼓也尽心全新安排的节目内容。过去曾为许多歌手献出创作的鼓鼓,这次在演唱会也拿起木吉他,和弦一刷便演唱过去为“亚洲天王”任贤齐写下的《谁对你最温柔》,让现场歌迷惊喜不已。

一路走来,对鼓鼓最重要的,就是来自歌迷们的爱。为了谢谢支持他的粉丝,鼓鼓除了安排“ALL PASS红包”送好礼与粉丝们同乐,更贴心把“MP魔幻力量”的《Thank You》改编为木吉他版本,“也许我们的相遇 真的是上天的安排/安排了我一生中 最重要的一场意外”、“每个真心的问候 都让我刻骨铭心/你成全了多少我的奇迹”从来没想过会在众人面前唱歌,甚至发行个人专辑的鼓鼓,经历人生高低起伏后、绝处逢生再出发,更在歌迷的支持鼓励下,一步一脚打出了好成绩。《Thank You》切中的歌词,也成为鼓鼓一字一句对歌迷们唱出的感谢之声,他也说:“我最要感谢的,除了你们,还有我的团员。”

鼓鼓透露:“过去从没想过,有一天我会敢只拿着一把木吉他,就在所有人面前唱歌。”也对歌迷们说:“发片后去了很多大型的颁奖典礼,台下一直有群支持我们的人,因为有你们,让台上的我格外的开心、有能量。”在安可声之中,原先没有准备的鼓鼓拿起木吉他,他说:“有一首歌很久没唱了,不想一个人唱,想你们跟我一起唱。”接着便唱出《我还是爱着你》,全场歌迷大合唱,气氛感人。

鼓鼓首张个人全创作专辑《MAKE IT REAL鼓鼓可以唷》成绩斐然,夺得光南华语销售榜、博客来销售周榜双实体专辑通路冠军。首波主打《嗯哼》MV在点击率将突破400万点击,并拿下钱柜KTV新歌点播冠军;第二主打《为爱而爱》点击往300万迈进,更是KKBOX“综合新歌榜”、“华语新歌榜”双料冠军。

鼓鼓将在2/5台中TADA方舟、2/12桃园展演中心举行《鼓鼓[可以唷]新专辑演唱会》,并于2/11 15:00南投家乐福、2/26 14:00屏东太平洋百货、18:30在嘉义新光三越,以及2/27 15:00 MegaCity板桥大远百举办“最终回”鼓鼓《MAKE IT REAL 鼓鼓 可以唷》专辑签唱会。

(责任编辑:叶萍)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)


(图:相信音乐)

相关文章
评论