【今日点击】肖建华失踪:中国政商勾结又一案

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月04日讯】【今日点击】(2756-2)

提要
肖建华失踪:中国政商勾结又一案
“失联”富豪肖建华属下三家公司跌停

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前两天的节目当中,我们跟大家分享了CNN的报导,说研究人员已经明确看到,我们生活的银河系在与宇宙分离。如果中国人讲的是天地人合一的话,如果这种天地人合一,其实在应对着人的灵魂的轮回转世他的来源,我个人理解。天地人合一如果银河系竟然脱离了宇宙,而宇宙是能被人,现在我们生活的人能够认知的,天象当中所存在的现象的话,也就是说人的生命,是与宇宙能够相关联的。人的生命与宇宙相关联,否则的话不会被人所认知的,这是生命之间的连带相互彼此之间的,我相信朋友如果稍微明白一点的朋友,能知道我在说什么。那如果讲银河系宇离开了宇宙,离开了被人能够被人认知的,这样的星体、星团,跟原来的状况不同了。那将意谓著在人的环境中,可能会因为银河系离开宇宙,而出现骤然的变化。我不知道大家能不能想到,能不能理解到这种状况?

而2017年,我那天查了一下,我跟大家说了,加拿大国家广播电台,竟然准备了十集探讨世界末日的故事。而我查了一下弥赛亚的说法,英文原本的弥赛亚的说法是说,2017年弥赛亚将回来。这里讲的是神在2017年回来,而它引述的概念是跟犹太人、以色列国和基督教形成的时间相关连的,人家有很深厚的研究说法,我只是跟大家描绘这个现象。而在今天美国发生的事情,是对整个社会的冲击,对整个菁英层面的冲击。而在中国也同样,对吧!我们看到一切的故事就是,在它的权力斗争中,已经打到了中南海的层面,已经完全是今天主政的人,要完成自己六中全会的目标,扫清身边的野心家、阴谋家这是他说的。2017年中纪委的七中全会同样的说法,就是要能够落实问责制度,来追杀关键少数。

当肖建华被拿回去的时候,以一种破规矩的概念,他就是中国的公安进了香港,把人抓出去。那规矩就是一国两制,对不对?规矩是一国两制,一国两制中国的警察就不能进去,可是他就是进去了,为什么?他没有别的招。肖建华如果今天他不抓,明天肖建华搞不好就死在四季酒店了,杀人灭口,对吧!我跟大家早讲过,那作为四中全会,习近平可以说要依法治国、依宪治国,这话绝对是对的。但你任何人都不要对共产党抱有希望,这是他提出的说法,但是当有共产党在的时候,这就是骗人的手段。可是作为个体的权力者,当他提出这个说法的时候,你不能说它错;可是当你人对他抱有希望,在共产党的框架下,对他依法治国、依宪制国,抱有希望的时候是你的错。

肖建华失踪:中国政商勾结又一案

我们看到一个最新的报导,还是肖建华,文章题目这么说的:肖建华失踪,中国政商勾结又一案。南华早报对他的讲法说:肖建华目前正在国内,那尽管肖建华自己登了声明,但也没有用。肖建华登了,2月1日还登了一番声明,但是这里不得不提到说,南华早报受控于马云,当马云在这件事情上表达的时候,就是在这一件事情上表达的时候,我相信是受人之托的。所以肖建华跟2015年股灾有关,它映对他的金融大鳄,而他的金融大鳄,是给中共党内诸家家族之间做白手套,那也就是讲他背后的服务者,肖建华背后的服务者,刘云山家族也好、曾庆红家族也好、梁光烈家族也好,背后的这样的势力者,就是与习近平、王岐山对垒的人、制造股灾的人。所以抓肖建华是为了打击那真正的实力者,对吧!而肖建华之所以操纵股市,是因为那些人是跟习近平、王岐山、李克强一块开会的人,开完会之后就跟他们儿子说了,儿子,干它一把,儿子说:爹,你放心吧!就打电话:建华,干一把,干什么?我告诉你要出什么事,就干了。然后习近平、李克强那还没有发蒙呢,对不对?所以他恨的是这个。咱们说回来呢,马云这么做是有所指的。所以只不过习近平要抓到2015年股灾的故事,而又说跟马建有关,可是南华早报里并没有讲清楚,肖建华与马建之间的关系是什么,但是有一个关系,他们都是曾庆红的马仔。所以马云说:抓肖建华,打的是曾庆红家族,就这么回事,曾庆红家族已经没自由了,只不过用肖建华,完完整整的做死他,让他服气,问题在这里。

“失联”富豪肖建华属下三家公司跌停

一天的时间,肖建华属下的3家公司跌停板。星期五过年的休假时间结束之后,A股开盘,肖建华控制着旗下的包括华资实业、ST明科和西水股份都跌停板。华资和西水中午的时候就跌到10%,而其他多家的,他控制下的公司都成跌势。星期四的时候公司曾经发表声明说,一切运转正常。所以肖建华被抓,其实是在国外在香港发生的,而这些在国内的消息我们可以看到,它根本没办法控制,也没办法斩杀,对吧!无论它对网络怎么控制,那些针尖对麦芒 ,一打一的人手里面,他当然知道我今天倒楣了,为什么?肖建华给抓了。肖建华抓了,我手里还有它500万的货呢,500万扭脸一看,还剩450万,说等著开盘吧,别开,开完我还没来得及下单,又变成了350万了,就这么回事,这就是命运,对吧!有人说,有人说有多多少钱,说这房子值多少钱,股票值多少钱,没关系,你只要没卖,它就是一张破纸,对不对?就是一张破纸。所以有人很吹牛,哇!我身价是多少,没关系,你生活在利益层面和欲望层面的人,自然就这样。

但是在一个真正修行人的眼睛里,说句心里话,共产党说人是高级动物,真对,真的是给自己弄成动物了,这是真的。所以我曾经开过玩笑,昨天节目中开玩笑说,说共产党非说自己是猴变的,猴变的理论是谁呢?达尔文。达尔文,一个英国人,白人;然后说自己见马克思还是外国人,一个德国人的,侨居在德国的犹太人;然后共产党说自己代表自己,中华民族五千年文化,它要不是魔鬼才怪。还中国人自己还就听,然后高喊著爱国,高喊著爱国听的祖宗是个英国人,死了见一个德国人,你中间又爱国,你说他要不是精神病才怪。摧毁着人,它为什么能摧毁呢?欲望、利益、占有,结果呢什么都没有,连自己人的尊严都没了,可是觉得自己老有面的了。所以没跟你说嘛,都是吃麻花吃的,猴吃麻花蛮拧。猴吃麻花蛮拧,有的朋友不知道,猴那东西吧,它也不是个东西,它干什么东西它都琢磨,对不对?麻花是卷著的,它不是直溜的,对不对?所以你对比一下猴吃香蕉,它就直接了当,猴吃麻花它就一定要吃那个,跟吃香蕉似的,要找那个直溜的,它没有,这是我跟大家解释啦。这是北京人、天津人,大家开玩笑说,这哥儿们干点什么事怎么就那么麻烦呢,老是拧著,就不能顺溜一点。上个洗手间、干点什么事都是拧的,埋汰人,说这个人心里不痛亮,不敞亮,乱七八糟东西多,而那个东西没一样是正经东西,就这么点事!随着它祖宗了,猴干的事。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论