济南女花11万买本田新车 洗车现“试乘试驾”字样

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月04日讯】日前,济南省槐荫区的杨女士买了辆新车准备高高兴兴地过年,结果,还没到过年的时候,杨女士就发现自己买的所谓新车实际上是一辆展销车,是做试乘试驾用的。随后,杨女士找商家协商多次也没有结果。


日前,
济南省槐荫区的杨女士买了辆新车准备高高兴兴地过年,结果,还没到过年的时候,杨女士就发现自己买的所谓新车实际上是一辆展销车,是做试乘试驾用的。(网络图片)

据陆媒报导,杨女士三个月前在匡山附近的一家本田4S店,花了11万人民币购买了一辆新车。杨女士事先并不知道是展销车,买的价格也是按照新车标准买的。

近日,杨女士在洗车的时候发现,车身上竟然有若隐若现的四个大字:“试乘试驾”。


新车车身上竟然有若隐若现的四个大字:“试乘试驾”。(网络图片)

“4S店明摆着是欺骗”,杨女士说,自己买车时,车擦得很干净,根本没注意到,然而开一段时间后,由于车身落上浮尘后,贴有粘胶的字样愈发明显的显现出来!

这让杨女士感觉自己上当了!她找4S店协商过多次,然而最终并没达成一致。4S店李经理表示,他们在事先已经尽到了告知义务,车身上的字样是为了应付检查的,但这辆车实际上并不是试乘试驾车。

杨女士并不相信店家的说法,坚持认为当时销售人员并没有明确向她表达清楚,只说这辆车在展厅里放过。


杨女士找4S店协商过多次,然而最终并没达成一致。(网络图片)

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论