冰上极限竞速赛美国站 加拿大夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月05日讯】2017年红牛冰上极限竞速世界锦标赛,这个周末在美国举行,男子比赛中,加拿大籍的迪恩莫里亚提首次获得冠军宝座,美国选手获得第三,但总成绩美国仍然处于领先。

明尼苏达州圣保罗赛场灯火辉煌,观众们充满热情等待选手们出场,4位运动员肩并肩同时冲出闸门,每小时速度高达70公里,男子比赛经过惊险的角逐后,加拿大籍的莫里亚提在最后冲刺过程中险胜奥地利的-马尔科•达拉戈,前世界冠军纳玆第三个撞到终点墙上。

迪恩莫里亚提:“意义重大,这是我第一次获胜,后来居上,在北美,在圣保罗非常棒的开始。”

不过美国选手纳玆仍然以总分2350点排名第一。

在女子比赛中,加拿大的特雷潘尼尔以绝对优势领先两位美国选手,本年度比赛中她希望能够卫冕自己世界冠军的头衔。

比赛下一站将在3月3日到4日前往加拿大,也是系列赛的最后一战。

新唐人记者王兰综合报导

相关文章
评论