下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月05日讯】荣获2015年皮博迪奖、由加拿大温哥华的李云翔执导的纪录片《活摘》,2月3号晚间在加大洛杉矶分校播映。50分钟的纪录片,让现场三百多位观众,了解目前仍然在中国发生的活体摘除良心犯器官的事实。

活摘》,纪录了诺贝尔和平奖被提名人大卫•乔高和大卫•麦塔斯,对在中国发生的活摘器官及交易,进行的独立调查。

小企业主Ben Schneider:“我完全不知道这是中共的国家级制裁行动,真的让我很惊讶。”“必须向中共追究责任,我们得有些行动。”

纪录片揭露了,根据官方每年公布的手术量,调查员获得的证人证词,和对被非法抓捕的法轮功学员大面积的身体检查等证据,在中国每年至少有超过六万件的器官移植手术。

医生反强摘器官协会主席Torsten Trey:“如果从这么大规模的行动,细看检验的费用相当庞大,数百万元,都由拘留所、监狱支付,这是前所未闻的。”

UCLA学生Alejandra Millan:“很有逻辑,他们的说辞、数据啊,很合理。”

不过因为中国媒体被官方控制,也会自我审查,所以老百姓并不了解事实真相。

UCLA学生Amber Shan:“这是我第一次接触这些内容,虽然我来自中国,却从来没听说过,所以我十分震惊。”

播映会结束后,不少观众纷纷现场签名连署,要求中共早日结束此暴行。纪录片也让施耐德先生回忆起父亲逃离纳粹大屠杀的经历。

小企业主Ben Schneider:“我签名连署了,但还没办法细想这件事。今晚可能很难睡,我想我应该做些什么事。我父亲的经历已经跟我一辈子,我不希望这样的事情仍然存在这世上。我没办法坐视不管,至少会去关切这件事。”

UCLA学生Alejandra Millan:“我会去搜寻更多关于这个运动,以及政治相关的资料,我会试着了解更多,也会跟朋友分享这项讯息。”

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论