下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月06日讯】有大陆民众说,自己差点“被入党”是因为送礼,入团也是理由荒唐,也有民众认识到中共是腐败之源,他们都声明退出中共组织。来看今天的退党精选

小周说:学校中因送了团委书记一份礼物,他就叫我入党,可见党不是好东西。我就没入。但学校语文老师是团委书记,叫我当语文课代表,然后说课代表要入团,就叫我入了,我觉得这理由也是荒唐极了。因此,我觉得团也不是好东西,现在我愿意说过去入过的团不算数,把不好的誓言作废!

广西的黄俊聪说:中华民族的灵魂被迫害得扭曲丑陋,中华大地被破坏得面目全非。毒食、毒水、毒地、毒空气让人苦不堪言。今天终于鼓起勇气要跟邪恶一刀两断,退出曾加入的团、队组织。感谢法轮功的努力,让我认识到中共是腐败堕落之源。也希望更多的同胞能洗净心灵,从邪恶中觉醒重生。

相关文章
评论