千钧一“发” 陕西女子跳楼瞬间 丈夫抓其头发得救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】日前,陕西一名女子因家庭纠纷跳楼轻生,幸被丈夫抓住她的头发,才没有掉下去,女子最终由丈夫及赶到的警察合力救上来,化险为夷。

据港媒报导,陕西安康市一名30多岁女子,日前因家庭纠纷跳楼轻生,千钧一发之际,其夫紧紧抓住她的头发,才没有掉下去,情况万分惊险。警察赶到后合力将其拉上来,平安得救。

据警方称,当日下午4点多接报案后,警察赶到事发楼宇,只见一名身穿红衣的女子站在离地约20米的7楼天台水泥护栏上,情绪非常激动,不时向天台的人大声喊话。

当警察爬上天台时,发现女子已悬空在护栏外,当时一名男子正用力抓着女子的辫子,警察连忙上前施救。该女子情绪激动仍拚命挣扎。众人最终合力将女子拖回安全地方。

事后警方了解,跳楼女子姓康,与丈夫刘某住在事发楼宇的顶楼,因家庭纠纷与丈夫发生口角,一时情绪激动就想跳楼。当她跳下去的瞬间,丈夫一把抓住她的辫子,避免了悲剧发生。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论