【禁闻】国际组织:中共欲藉梵蒂冈洗白活摘

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月07日讯】中共前卫生部副部长黄洁夫等人,目前正出席在梵蒂冈举行的反对器官贩卖全球峰会,日前多家相关国际机构发出声明,谴责中共试图利用梵蒂冈,掩盖其强制摘取人体器官的罪行。来看报导。

2月7号∼8号,梵蒂冈教皇科学院,在梵蒂冈举办反对器官贩卖全球峰会,据大陆媒体6号的报导,中共前卫生部副部长黄洁夫,同中国人体器官分配与共享系统负责人王海波,将在会上介绍器官捐献与移植管理的“中国方案”。

据《追查迫害法轮功国际组织》此前的调查显示,黄洁夫和王海波是中共大规模活摘法轮功学员器官的组织者,而黄洁夫本人还涉嫌直接大量使用法轮功学员器官,做移植手术。该组织的报告用长达16页的篇幅,例举了大量黄洁夫和王海波参与活摘器官的调查录音证据和事实。报告说,中共活摘法轮功学员器官的罪恶不仅延续至今,而且还延伸到了普通民众,其中包括基督徒等。

《追查迫害法轮功国际组织》发言人汪志远:“这实际上是中共利用这个国际会议,为中共活摘法轮功学员器官,这个反人类罪恶洗白。”

梵蒂冈是唯一没有和中共建交的西方国家。最近几年中共和梵蒂冈开始互相示好。据媒体报导,去年底,梵蒂冈与北京的建交谈判已经进入尾声,双方有意恢复自1951年以来中断的双边关系。

这次梵蒂冈举办的反对器官贩卖全球峰会,是由国际器官移植协会(TTS)前主席、哈佛医学院外科教授弗朗西斯‧德尔莫尼科(Francis L.Delmonico)主持。根据《美国之音》的报导,德尔莫尼科支持黄洁夫出席会议,并声称中国目前禁止使用死囚器官的决定,得益于黄洁夫的领导。但去年6月23号,德尔莫尼科在美国国会“强摘器官:对野蛮行为的审视”听证会上,被质问是否有接受红色资金时承认,他在中国的旅行费用,是由中国的一个基金会支付。据查,这家基金会正是中国器官移植发展基金会。他在美国国会听证时还说,他不能确保中国已经完全停止使用死囚器官。

汪志远:“那个教授在海外极其的为中共宣传,为中共反人类罪恶辩解,这样一来,这个会议的性质就变了,对它们这个是个侮辱。”

《追查迫害法轮功国际组织》发言人汪志远说,《追查国际》已经分别向教宗方济各和教廷科学委员会去信,反映黄洁夫等人活摘器官的情况。

不过,据《美国之音》报导,梵蒂冈教宗科学院院长索龙多主教,为做出邀请黄洁夫的决定辩解,称“反对器官贩卖全球峰会”是一场学术活动,不是为了再现有争议的政治主张。

汪志远:“活摘器官是人类历史上从来没有过的邪恶,是针对人类道德底线犯罪的。如果对这个事情不做进一步处理,他们将背上一个黑锅,在事实上为中国提供了欺骗国际社会的一个平台。”

针对这次梵蒂冈会议,反强摘器官医生组织(DAFOH)也发表声明指出,中方代表团,试图以其器官移植产业正进行所谓“改革”的形象,寻求教宗的支持,从而为中共过去乃至现行的强摘器官行为漂白。

德国美因茨大学血管药理学研究所李会革教授:“包括它2014年年底宣布停用死囚器官到现在都没有落实,很关键的一点,它当时的宣布只是一个口头的宣布,没有任何文件,而且中国在器官捐献这方面的法律没有做任何的改变。”

反强摘器官医生组织会员、德国美因茨大学血管药理学研究所李会革教授指出,多年来,中共在器官来源上一再改口,更谈不上它会停止它最忌讳提起的活摘罪行,在这种情况下,梵蒂冈邀请黄洁夫在这种反对器官贩卖的全球峰会上发言,非常令人遗憾。

采访编辑/刘惠 后制/周天

相关链接: 梵蒂冈邀黄洁夫入器官峰会 专家:提防中共借此洗白
相关链接: 【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
相关链接: “追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行

相关文章
评论