五夺超级碗 爱国者抵波士顿凯旋巡游

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月08日讯】周二,在第51届美国橄榄球赛事“超级碗”中再度捧杯的新英格兰爱国者队,日前乘坐专机抵达波士顿,举行了一场凯旋巡游,一起看看。

爱国者队的全体队员,乘坐在“鸭子船”上,向支持者们挥手致谢,漫天飘落着彩纸,两旁围观的民众欢呼声不断。虽然天空飘起了鹅毛大雪,但都没有影响到人们的热情。

爱国者队支持者:“我要来支持爱国者队,他们是团队精神、领导者、运动精神的象征,在比赛中永不放弃。”

爱国者队支持者:“我很为他们感到骄傲。”

今年爱国者队在超级碗决赛的前三节处于下风,惊险扳平之后,经过加时赛以34:28反胜亚特兰大猎鹰队。这也是波士顿的四支职业大联盟球队,在最近16年以来举行的第十次总冠军庆祝游行,警方估计有上百万民众沿街观看。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论