荒野露营再也不怕与外界失去联络啦!口袋装发电伞 有风就能给手机等充电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月09日讯】到荒野露营,深度接触大自然,是很多人的愿望。可如果在荒山野外发生意外,手机又没电了,无法求救,是一件很棘手的事情。现在不用怕了,一种口袋装的发电伞,可以借助风力发电,让手机无论在哪儿都可有足够的电量,保持通讯的畅通。

一把可以折叠后放进随身背包的口袋型发电伞,只需要半分钟,就可以完全打开,之后放在有风的地方,让发电伞随风旋转,发电伞配备的发电机就开始发电,并把电存储在随身携带的蓄电池中。

当手机没电的时候,插上插头,就可以看到,电能源源不断的从发电伞的蓄电池中转入手机,给手机电池充电。

这个过程有多酷呢?相信你看到视频后,下次野外露营,一定会买一个类似的设备,随身携带,以防万一。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论