百年别墅重新装璜 市值随后翻倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月09日讯】静谧道路旁的绿树中,隐藏着一栋由格里菲斯天文台和洛杉矶市议会大厦的设计者约翰•奥斯汀一手打造,经历一个多世纪风雨的历史建筑。

Rodeo Capital首席执行官Gregg Bernstein:“我们觉得这是一个与众不同的房产,因为是维多利亚风格的建筑,在汉考克公园这一地区十分少见。”

115年过去了,这栋别墅也面临着年久失修的问题。2017年1月,Rodeo公司与设计师合作,开始进行房屋改造和修缮。

房屋改造设计师Xorin Balbes:“其含金量不仅在于修复该建筑的历史价值,而且还有根据现代人生活,而重新设计的房屋平面构造。”

房屋改造设计师Xorin解释,该建筑于30年代被搬迁至此,但屋内的7个壁炉并没有得到复原。

房屋改造设计师Xorin Balbes:“改建中的一个大难题就是,修复屋内的原始壁炉,并且还要满足洛杉矶市的防火条例。”“另外一个就是,整个房屋原来只有三个卫生间,我们想出办法,把卧室改成浴室,或者移动墙壁创造盥洗室。”

这个占地近万平方英尺的建筑,将以7卧10卫的布局呈现。市值预估已增至近六百万美元。这与改造设计师的功力有极大关系。

Rodeo Capital总裁Richard Katz:“他(设计师)在发现具有隐藏价值的建筑方面很有天赋,在地产界,你总能找到一些工程,只要多做一些维修,就会让它价值大增。”

Rodeo提供短期借贷资金,除了会对房产修缮前后的估价进行对比,和检查借款人背景外,也会将贷款价值比率控制在低于65%,以保证借贷安全。

Rodeo Capital首席执行官Gregg Bernstein:“我们有贷款金额125%的产权保险。”

设计师Xorin表示,该别墅的外形以及内部的木质结构会予以保留,预计5个月后正式完工。

相关文章
评论