贺元宵 大陆民众感佩“法轮大法是高德大法”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月10日讯】正月十五就要到了,元宵佳节,阖家团圆。大陆民众给法轮大法创始人李洪志先生送上祝福,感恩李洪志先生传出法轮功,令无数人受益。

大陆维权人士朴先生:“李洪志先生,您好!您的真善忍也是让我明白了做人应该怎么活。谢谢您的启蒙啊!”

大陆金融科技企业上层管理人员:“我是中国大陆一家金融科技企业的上层管理人员,我所在的公司是这个行业的冠军。这十多年来,虽然我本人并没有修炼法轮大法,但是亲眼见证了周边的亲人们,一个个平凡的人因为通过修炼大法,变得真诚、平和、善良,更加的伟大和无私。那么希望遥祝李洪志大师新春愉快!也希望能早日结束对法轮大法的迫害。”

法轮功学员子女:“我没有修炼,但是我妈妈修炼十多年了,今年六十多岁了,记得我妈妈年轻的时候,经常会晕倒,贫血,肾还不好。自从我妈修炼以来,身体特别硬朗,现在比我的身体还好。这是我亲身体验,我特别觉得大法特别好。新年到来之际,我就祝师父新年快乐,我也希望所有人都能支持大法。”

黑龙江市民:“我曾经当过村支书25年,我老伴和我二姑娘都是法轮大法修炼者。熟悉的人都说我姑娘修大法后更实在,道德修养高,善待亲人。我从家人的变化,亲身体验,法轮大法是高德大法,在世风日下、道德下滑的社会里,非常感谢李大师所传授的大法。”

佳木斯市原政府官员:“我要感谢法轮功,因为他拯救了我的家。我的老伴儿从前疾病缠身,每天吃药、打针,心情不好,经常和我吵架,自从习炼法轮功以后,十八年没再吃一粒药,也没再和我吵架,我们的家庭充满了安宁,因此,我衷心的感谢李洪志老师,感谢功德无量的法轮功!”

黑龙江某县医院院长苏先生:“我妻子、亲属都修炼法轮功,我知道法轮大法好。在和警察朋友打交道的时候,我质问他们为什么要迫害法轮功?现在中国贪官遍地,吃什么什么有毒,连喘气都吸不到新鲜空气,什么都败坏了,什么都不行了,我只能在修炼法轮功的人身上看到希望。我真切希望早日结束对法轮功的迫害,迎接李大师早日回国,拯救整个中华民族。”

相关文章
评论