霍根删除脸书留言引争议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月11日讯】对于川普移民禁令,马里兰州州长霍根一直没有明确的态度。许多禁令的反对者在霍根的脸书页面上留言,随后,部分留言被清除,引发争议。

在霍根的脸书页面上,有许多移民禁令的反对者纷纷留言,要求他谴责移民禁令。有网友发现,部分留言被清除。州长办公室承认,从霍根就职以来,有450个脸书账号被拉入“黑名单”,被禁止在霍根的个人页面上留言。

马州民主党执行主任Chuck Conner认为,这种行为类似涉嫌言论审查制度,霍根应当给出合理解释。

州长办公室发言人Hannah Marr则表示,州长的脸书有14万粉丝,他们有义务保证这些人免受有政治意图的、粗鲁言论的骚扰。

据信,大部分政治家为了呈现良好的个人形象,都会适当控制社交媒体的留言,也没有明确的法律条例禁止这类做法。

新唐人记者岳轲美国马里兰州报导

相关文章
评论