只能飞134英里 美侦查机神秘现身600里外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月12日讯】美军一架RQ-7Bv2无人侦查机,在失踪2周后,突然现身在600英里之外,让军方大为意外,因为这架飞机充满电只能飞134英里,而且是在飞行试验中失踪。

综合CBS新闻网及英国《每日邮报》的报导,一架价值150万美元的RQ-7Bv2型无人驾驶侦察机于1月31日在亚利桑那州的瓦丘卡堡(Fort Huachuca)军事基地失踪,但在近两周之后被发现挂在600英里远的科罗拉多州的一棵树上。军方目前正在研究,这架无人机是如何超出其飞行极限到达那里的。

据CBS新闻报导,亚利桑那州瓦丘卡堡军事基地的官员说,一个徒步旅行者周四在科罗拉多州的丹佛西部的山上发现了这架无人机,当时这架飞机卡在了一棵树上,一边的机翼已经没有了。这架重450磅的暗影无人机的翼展大约20英尺(6米)。

1月31日,这架侦查无人机从瓦丘卡堡东部的哈伯德着陆区(Hubbard Landing Zone)起飞,与来自华盛顿州的Lewis-McChord联合基地的士兵一起进行军事训练。

但随后,操作员与这架无人机失去了联系,进行例行搜寻后也没有找到它的下落。军方认为,这架飞机可能是在某个地区已经坠毁。

根据来自飞机制造商Textron Systems的参考数据,暗影无人机在大约78英里的范围之内能够与操作人员进行无线沟通,飞行时间可以持续8—9小时。

根据CBS的解释,这是一个短程机载侦察系统,大约能飞行134英里。至于这架飞机怎么能飞出600英里,目前还是个谜。

《每日邮报》称,军事官员感到惊讶,该飞机在距离瓦丘卡堡军事基地大约600英里的地方被发现,而这个距离远远地超出了该飞机的典型飞行范围。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论