一张丛林照让网友找到想哭!你可以找到几个人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月12日讯】一张普通的丛林照,让众多网友几乎快要崩溃。国外网站一张照片看起来只有树木与杂草丛生的画面,但里头却暗藏12名士兵,由于超强伪装术,让照片看起来空无一人,不少网友直呼快要崩溃,惊称“超厉害”!

中央社引述据“每日星报”(Daily Star)报导,一张士兵躲在汶莱丛林的照片最近引发热议,不少人称赞英国军队超精实,图的背景在丛林,多达12名士兵隐藏其中,但看过的人却几乎一个都找不到,有如艺术作品一般。

报导指出,伪装在丛林的12名士兵为英国皇家近卫骑兵(Household Cavalry),他们平时为女王的官方保镳,是英军最高级的军团,由“近卫骑兵团”(The Life Guards)与“蓝军及皇家骑兵团”(Blues and Royals)所组成。

这张英军躲在汶莱丛林的照片,几乎看不到有任何伪装的痕迹,让民众和网友找到快要崩溃,直呼:“这些军人好强”、“隐身功力好可怕”、“太精实了吧”。

一张照片看起来只有树木与杂草丛生的画面,但里头却暗藏12名士兵,由于超强伪装术,让照片看起来空无一人,不少网友直呼快要崩溃。(Haroon Aaron视频截图)


相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论