韩星金宇彬粉丝见面会 开金口献唱歌曲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月12日讯】韩星金宇彬,第三度访台,今晚在台北举办粉丝见面会,不仅用台语向大家问好还开金口献唱歌曲,主动走下舞台,到观众席,邀请一位粉丝到台上,深情献唱,重现戏剧《任意依恋》的经典桥段,让台下粉丝高分贝尖叫。

韩星金宇彬:“大家好,我是金宇彬,看到大家真开心,大家好,我是金宇彬,见到大家很高兴。”

穿着蓝色毛衣现身,韩星金宇彬第三度来到台湾,举办粉丝见面会,先用台语向台湾粉丝问好,还要开金口献唱歌曲。

唱歌前,要先清嗓子,看得出金宇彬有些紧张。

唱到一半金宇彬走下舞台,直接到观众席,邀请一位粉丝上台,对着粉丝深情现场,让台下粉丝高分贝尖叫。

因为演出戏剧,《继承者们》人气飙涨,2016年,金宇彬接连接演两部作品,与秀智合演戏剧《任意依恋》,以及与前辈李秉宪合演的电影《偷天对决》,不过他透漏,近期因为运动,腰受伤,要带着护腰上场。

韩星金宇彬VS.主持人:“如果有露一点点,是屋顶会飞掉的频率。要不要考虑一下,不行不行。我腰有点受伤。”

睽违两年,才再度登台,金宇彬说,本来想快点来到台湾,但因为接连有作品的关系,才隔了这么久,感谢粉丝等待,展现暖男的一面。

新唐人亚太电视胡宗翰、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论