【快讯】移民执法局在纽约行动 逮捕41名非法移民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月13日讯】美国联邦移民及海关执法局(ICE)人员今天(2月12日)在纽约逮捕了41名非法移民,准备遣返。ICE 上周五在南加州也逮捕了上百名非法移民。

ICE 官方表示,最近一周以来在美国各地逮捕的其他国籍居民,大约 95% 都有犯罪纪录,或者是逃犯或非法再次入境者。

周六有脸书和推特贴文说,有10名ICE警员在纽约皇后区的罗斯福大道(Roosevelt Ave.)和 Junction Blvd. 搜捕无证移民。但是ICE发言人声明这些消息不可信,并表示:“关于ICE警员定点搜查的报导是危险的假新闻,是不负责任的。这类报导造成民众恐慌,给社区和执法人员带来不必要的危险。任何发出这类误导信息的团体都是与服务社区的宗旨背道而驰。”

纽约警察(NYPD)并未参与最近ICE对无证移民的执法。

相关文章
评论