神韵圆满结束韩国演出 粉丝盼明年再来

【新唐人2017年02月13日讯】享誉全球的神韵纽约艺术团圆满结束了在韩国的三地九场演出后,13日晚在韩国金海国际机场离开韩国飞往台湾继续进行亚洲巡演。神韵粉丝们感谢神韵带来的精彩演出

13日,神韵粉丝们早早的等待在金海国际机场,为神韵艺术团送机。并期待明年再来。

神韵韩国粉丝林秀贞:“这次很开心观看了神韵演出,我住在金海,得知神韵艺术家们在金海机场登机飞往台湾,想再看看她们我就来了。我的小孩今年5岁,要等三年后才能看神韵,三年真是太遥远了,同时也希望明年快点到来。”

神韵纽约艺术团2017年巡演从2月4日起在韩国三地九场的演出,演出票全部售罄,每场爆满,票房亮丽。

神韵艺术团主要领舞演员舞蹈编导古韵:“在很多的西方国家,其实他们的历史背景还是比较浅白的,作为在韩国的观众来说,首先他懂你要做的传统文化,他懂很多中国的一些文化,他毕竟是亚洲文化的共和圈,他能明白我们在做什么。”

神韵交响乐团小提琴首席郑媛慧:“这次我们来韩国特别高兴,因为观众也特别热情,像这次我们都是一票难求,我们作为演出者,我们也对于观众这种热情,我们也觉得很高兴,另外我们觉得不一样的是在各个国家演出观众的反应都不一样,像韩国的观众,在我们介绍音乐的时候,会和我们的音乐鼓掌,跟着我们的节奏,我们觉得很高兴。”

结束韩国巡演后,神韵纽约艺术团将移师台湾继续巡演,将这纯善纯美的演出带给更多的亚洲观众。

新唐人记者金燕韩国金海报导